+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Испании появится первый в мире ночной зоопарк.

В испанском городе Фуэнхирол, что на побережье Коста дель Соль, появится первый в мире ночной зоопарк. Дело тут вовсе не в желании владельцев зверинца собирать деньги с туристов круглые сутки, а в том, что здесь будут собраны звери, у которых основной пик активности приходится именно на ночное время суток. Это в первую очередь леопарды, лемуры и крокодилы. С последними, кстати, придется повозиться: для правильной расстановки фонарей и прожекторов необходимо сначала внимательно изучить направление крокодильей морды в момент его всплывания на поверхность не дай Бог ослепнет, сообщает РБН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туристический фото альбом: как правильно делать фото?
Пленочные фотоаппараты тихо сдают свои позиции. Пока профессионалы рассуждают о том, что с помощью цифровых технологий не получишь нужной резкости (глубины, яркости, четкости), обычные люди покупают себе простенькие цифровые камеры (по привычке назыв
Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Тур по Мадагаскару: свет Рафадзавы
Для пустыни Андруй, на юге острова Мадагаскар, колючки настолько органичны, что шипами здесь ухитрилась обзавестись даже местная разновидность такого нежного растения, как мимоза. А ежи, которых в этих местах множество, кажутся логичным дополнением к