+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Рижском вокзале Москвы открывается пункт иммиграционного контроля.

Уже в марте на Рижском вокзале Москвы начнется очередной эксперимент московских властей по нарушению конституции РФ. Здесь разместят пункт иммиграционного контроля, где будут сначала в добровольном, а потом и в обязательном (установят турникеты) порядке регистрировать всех приезжих. При подъезде поезда к столице иногородним будут выдавать иммиграционные карты, в которых те должны будут указать паспортные данные, а потом сдать эти документы на вокзале. Когда эксперимент пройдет "обкатку", такие пункты установят и на других, более загруженных вокзалах, причем заниматься они будут в том числе и депортацией приезжих, нарушающих установленный в Москве регистрационный режим. Который, кстати, еще в ноябре прошлого года был признан Верховным судом РФ противоречащим конституции, сообщает РБН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Отдых в Индии - моя волшебная мечта
Самая заветная и пока неосуществленная мечта – Индия, волшебная Индия. «Индия - это волшебная страна. Индия - она ни на что ни похожа...
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Раскопки "русской Трои". Экскурсия в Херсонес
Вот уже около 200 лет ведутся раскопки, которые ежегодно приносят поразительные по красоте произведения скульптуры, живописи, архитектурные детали, надписи, монеты, орудия труда, бытовые предметы. А началось все в 1827 г., когда морской офицер Г. Кру