+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Рижском вокзале Москвы открывается пункт иммиграционного контроля.

Уже в марте на Рижском вокзале Москвы начнется очередной эксперимент московских властей по нарушению конституции РФ. Здесь разместят пункт иммиграционного контроля, где будут сначала в добровольном, а потом и в обязательном (установят турникеты) порядке регистрировать всех приезжих. При подъезде поезда к столице иногородним будут выдавать иммиграционные карты, в которых те должны будут указать паспортные данные, а потом сдать эти документы на вокзале. Когда эксперимент пройдет "обкатку", такие пункты установят и на других, более загруженных вокзалах, причем заниматься они будут в том числе и депортацией приезжих, нарушающих установленный в Москве регистрационный режим. Который, кстати, еще в ноябре прошлого года был признан Верховным судом РФ противоречащим конституции, сообщает РБН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Турции. Традиции Турции. Кухня Турции
Османская литература и придворная музыка Турции имели по большей части религиозный характер и звучали напыщенно и печально для западного уха. Изобразительное искусство были ограничены требованиями ислама, запрещавшими изображать существа «с бессмертн
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.