+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Рижском вокзале Москвы открывается пункт иммиграционного контроля.

Уже в марте на Рижском вокзале Москвы начнется очередной эксперимент московских властей по нарушению конституции РФ. Здесь разместят пункт иммиграционного контроля, где будут сначала в добровольном, а потом и в обязательном (установят турникеты) порядке регистрировать всех приезжих. При подъезде поезда к столице иногородним будут выдавать иммиграционные карты, в которых те должны будут указать паспортные данные, а потом сдать эти документы на вокзале. Когда эксперимент пройдет "обкатку", такие пункты установят и на других, более загруженных вокзалах, причем заниматься они будут в том числе и депортацией приезжих, нарушающих установленный в Москве регистрационный режим. Который, кстати, еще в ноябре прошлого года был признан Верховным судом РФ противоречащим конституции, сообщает РБН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Путешествие в Индонезию. Порадуем своих близких
Недороги качественные ювелирные, кожаные и текстильные изделия. Из сувениров рекомендуются поделки из камня, дерева, серебра
Квітковий тур в Карпати. Орхідеї - королеви гірський квітів
Орхідеї оселились у Карпатах ще кілька тисяч років тому. Півсотні різних видів цих квітів обрали гори своєю домівкою. Адаптувавшись до тутешніх, досить суворих природних умов, орхідеї з ліан перетворились на наземні рослини. На відміну від своїх троп