+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Железнодорожные тарифы будет регулировать независимый орган.

Железнодорожные тарифы будет регулировать независимый орган, заявил на пресс-конференции министр путей сообщения РФ Николай Аксененко. По его словам, с необходимостью этого шага согласились все участники межведомственной комиссии по реформированию МПС России. Н.Аксененко отметил, что этот орган в дальнейшем будет выполнять функции регулирования во всех естественных монополиях. Министр сообщил, что контролирующим органом будет выступать Министерство по антимонопольной политике РФ. Как подчеркнул Н.Аксененко, тарифы должны быть прогнозируемыми, что позволит железнодорожной отрасли быть более привлекательной для инвесторов, сообщает RBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Как не обжечься горящей путевкой или горящим туром
Итак, откуда же взялось само понятие “горящая путевка”? В выездном туризме этот термин существует еще с советских времен. Тогда организациям для сотрудников выделяли определенное количество путевок, которые нужно было срочно сбыть.
Самые высокие здания мира
Расхожая истина - размер не имеет значения - похоже, не относится к высоте зданий. Человек стремился добраться до неба еще с библейских времен - начиная с возведения Вавилонской башни. Но вплоть до 19-го столетия увеличение высоты зданий означало уто
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Туры и отдых в Болгарии
Туры и отдых в Болгарии
Туры и отдых в Хорватии
Туры и отдых в Хорватии