+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В праздники в Москве будет усилен контроль за объектами жизнеобеспечения города.

В праздничные дни с 8 по 10 марта в Москве будет усилен контроль за объектами жизнеобеспечения города. Распоряжение об этом подписал мэр Москвы Юрий Лужков. В столице будет установлено круглосуточное дежурство аварийных и спасательных бригад. Кроме того, как сообщили в мэрии, префектам округов поручено усилить надзор за подвалами и чердаками домов. Также рекомендуется организовать круглосуточное дежурство во дворах и подъездах, обратив особое внимание на проверку припаркованных возле домов автомашин. Однако о введении усиленного режима работы для правоохранительных органов ничего не говорится, сообщает RBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Черниговской области. Города Черниговской области
Интересные места Черниговской области с достопримечательностями расположены недалеко от трассы Киев-Чернигов, вдоль Десны. Места очень красивые - слегка холмистый рельеф, массивы смешенных лесов, слегка заболоченная долина реки...
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"
Квітковий тур в Карпати. Орхідеї - королеви гірський квітів
Орхідеї оселились у Карпатах ще кілька тисяч років тому. Півсотні різних видів цих квітів обрали гори своєю домівкою. Адаптувавшись до тутешніх, досить суворих природних умов, орхідеї з ліан перетворились на наземні рослини. На відміну від своїх троп
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.