+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Российским водителям запретили говорить по мобильному за рулем.

Российским водителям запретили разговаривать во время движения по мобильным телефонам без наушников или устройств громкой связи, сообщает AK&M.
Постановлением правительства пункт 2.7 Правил дорожного движения дополнен положением, запрещающим водителям "пользоваться во время движения телефоном, не оборудованным техническим устройством, позволяющим вести переговоры без использования рук".
Между тем, в России вводится не самый жесткий вариант ограничений на пользование мобильной связью за рулем автомобиля. В некоторых европейских странах водителям в движущейся машине вообще запрещены переговоры по телефону, даже если он оборудован устройствами, оставляющими руки свободными, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Отдых в Рио-де-Жанейро: в белых штанах и без штанов
Исследователи бразильских культурных традиций считают, что начало карнавалу в Рио-де-Жанейро, да и во всей Бразилии положил пришедший из Португалии "Потешный день", когда все друг друга дурачили, обливали водой, обсыпали мукой или песком, пачкали мел
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.
Похід Центральними Горганами - вдалий відпочинок за будь-якої погоди
26 липня група з дев'яти осіб вийшла в похід із наміром пройти за дев'ять днів через найвизначніші вершини Центральних Горганів