+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

МЖД утвердила новый график для пригородных поездов в предпраздничные и праздничные дни.

Московская железная дорога утвердила новый график курсирования пригородных поездов в предпраздничные и праздничные дни. О всех изменениях в работе электричек корр. ИТАР-ТАСС сообщили накануне в пресс-службе МЖД Так, 5 и 6 марта все московские пригородные поезда будут ходить как в обычные рабочие дни. 7 марта на МЖД будет действовать расписание пятницы, а 8 марта - расписание субботы. 9 марта электрички будут отправляться по графику воскресенья, а для пассажиров, запланировавших поездки с Казанского вокзала по Рязанскому направлению они будут идти по субботнему графику. Что касается 10 марта, то по всем направлениям Московской железной дороги будет действовать воскресное расписание, а 11 марта необходимо руководствоваться расписанием рабочего дня. Кроме того, 8, 9 и 10 марта на участке Москва - Бутырская - Дубна будут курсировать ранее отмененные электропоезда "Экспресс", сообщает "Эхо Москвы".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Джеймс Кук. Открытие Австралии
29 апреля 1770 г. тяжелый и неповоротливый корабль "Индевор" бросил якорь в водах очаровательной бухты. Среди команды капитана Джеймса Кука, отправившейся на поиски неведомого южного материка, проще говоря, Австралии, был и ученый - ботаник-любитель
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Экскурсии в Гренландии... или на Гренландии
В Гренландии собачьи упряжки не просто туристический аттракцион, это в большинстве районов Гренландии единственный наземный транспорт. Программы туров по Гренландии на собаках включают
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!