+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Циклон на Сахалине парализовал движение всех видов транспорта, кроме железнодорожного.

Как сообщил пресс-секретарь Сахалинской железной дороги Валерий Переславцев, самый мощный за последние годы удар стихии вывел из строя линии электропередач, оставив без света сотни жилых домов на юге острова; из-за продолжающегося снежного циклона на Сахалине вторые сутки парализован морской, воздушный и автомобильный транспорт. В Южно-Сахалинске прекращено движение не только городских маршрутных автобусов, но и практически всех транспортных средств за исключением гусеничной спецтехники, занятой расчисткой дорог.
Функционирует только Сахалинская железная дорога. Несмотря на разгул стихии, из графика движения не вышел ни один поезд. На обеспечении движения занято более 40 единиц снегоочистительной техники. Через считанные часы после прохождения роторного снегоочистителя рельсовые пути снова заносит снегом и все приходится начинать сначала. Сход снежных лавин на западном побережье обострил ситуацию на участке Томари - Новоселово, но и здесь движение поездов не прекращается. Сильные заносы отмечены на главном пути от станции Тихая до станции Олень на севере, сообщает МПС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Вы купили недвижимость в Монако?
В любом туристическом буклете, описывающем достоинства пребывания в этой крохотной европейской стране, авторы не преминут заметить, что небо над ее территорией целых 300 дней в году остается солнечным. Притом, что на этом мизерном пятачке скапливаютс
Тур в Азербайджан. Это надо знать туристу
Денежная единица манат. Ввозить и вывозить манаты туристам запрещено. Иностранная валюта должна быть объявлена по прибытии (внесена в декларацию). Вывозить разрешено не более суммы, которая была ввезена в страну. При вывозе из страны суммы более $100
История Инкерманского пещерного монастыря. Экскурсия по Инкерманскому монастырю
Инкерманский пещерный монастырь расположен на правом берегу реки Черной при ее впадении в Северную бухту в окрестностях Севастополя. Основанный в VIII-IX веках монахами-иконопочитателями, бежавшими из Византии от преследований иконоборцев. Основные п
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.