+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

British Airways запускает льготную программу путешествий.

Один из известных западных авиаперевозчиков, а именно, British Airways на днях объявил специальную программу путешествия в столицу Великобритании. Бонус распространяется на пакет, включающий перелет Москва-Лондон- Москва плюс двухдневное пребывание в одном из отелей британской столицы. Весь этот комплект отдают за 448 долларов США. Тогда как только стандартный тариф на перелет в два конца стоит у British Airways 553 у.е. Проживание в лондонской гостинице также, как известно, удовольствие не из дешевых, несмотря на узкие комнаты и низкие потолки. Из-за высокого спроса хотельеры обычно не опускают планку ниже 60 долларов за ночь в 3 звездах.
Известно, что подобные акции случайными не бывают: программа под названием "Весна в Лондоне" разработана маркетологами авиакомпании для поднятия настроения пассажирам, а заодно - собственного объема перевозок в заведомо провальные даты. У них - иностранных перевозчиков, такие акции называются бонусом, а у нас обычно - демпингом, сообщает ИС "Банко".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Туры в Скандинавию: скандинавские столицы
Размеренность и неторопливость характеризуют жизнь всей Северной Европы, чьи жители никуда не спешат и поэтому везде успевают. И хотя здешние страны не могут похвастаться "райскими наслаждениями" в стиле Баунти, их романтическая северная природа
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Тур в Тунис – отдых без виз!
Среди многих людей, никогда не посещавших Тунис, бытует мнение о том, что, кроме большой песчаной пустыни, верблюдов и палящего солнца, там ничего нет. Заблуждение! Тунис представляет исключительные возможности для активного отдыха - бесконечные пляж
Польша: активный туризм в Западной Малопольске во все времена года
Активный туризм это - вкратце - мода соединения типичного краеведчества с пространственными спортами. Таким образом, он нуждается в соответственно оформленных территориях. Может случиться, что туристским раем будут названы не очень популярные места,