+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

British Airways запускает льготную программу путешествий.

Один из известных западных авиаперевозчиков, а именно, British Airways на днях объявил специальную программу путешествия в столицу Великобритании. Бонус распространяется на пакет, включающий перелет Москва-Лондон- Москва плюс двухдневное пребывание в одном из отелей британской столицы. Весь этот комплект отдают за 448 долларов США. Тогда как только стандартный тариф на перелет в два конца стоит у British Airways 553 у.е. Проживание в лондонской гостинице также, как известно, удовольствие не из дешевых, несмотря на узкие комнаты и низкие потолки. Из-за высокого спроса хотельеры обычно не опускают планку ниже 60 долларов за ночь в 3 звездах.
Известно, что подобные акции случайными не бывают: программа под названием "Весна в Лондоне" разработана маркетологами авиакомпании для поднятия настроения пассажирам, а заодно - собственного объема перевозок в заведомо провальные даты. У них - иностранных перевозчиков, такие акции называются бонусом, а у нас обычно - демпингом, сообщает ИС "Банко".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Языковые школы за рубежом. Лучшее - детям
Дважды в год многие языковые школы за рубежом существенно расширяют спектр предлагаемых программ. А все потому, что наступают школьные каникулы и количество юных слушателей именно в это время резко возрастает. А спрос, как известно, рождает предложен
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Леголенд: открытие
Конструкторы Лего теперь известны всем, но о Леголенде мало что знают. Детский парк Леголенд расположен в маленьком городке Биллунд, на полуострове Ютландия, в самом центре Дании. Первый раз
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Вчимося розписувати писанку
Звичай розмальовувати до Великодня пташині яйця у кожному регіоні України має свої особливості. Для різних місцевостей характерний різний вид орнаменту, кольорова гама і технологія розпису. Наприклад, полтавські писанки мають жовті, зелені, білі барв