+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из-за ящура ирландцы не будут отмечать День Св. Патрика.

В этом году Ирландия не будет отмечать свой главный национальный праздник - День Святого Патрика из-за кризисной ситуации в связи с эпидемией ящура. Ирландские власти бросили все силы на то, чтобы оградиться от вируса, который дошел уже до Северной Ирландии, сообщает Рейтер. В такой чрезвычайной ситуации 4-дневные торжества решили отложить, хотя это огорчит множество ирландцев не только в самой Ирландии, но и в США, где ирландские корни имеют 15% населения. Туристическая индустрия страны потеряет на этом до 35 миллионов ирландских фунтов, а около 10 тысяч ирландцев поедут отмечать национальный праздник в Америку, сообщает РБН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.
Автоподорож на батьківщину Івана Франка
Чому б не обрати собі віртуальним провідником у мандрівці знаменитого письменника, навіть якщо він жив сто років тому? Скажімо, зробити собі такий дарунок до 150-річчя з дня його народження — автоподорож знайомими письменникові місцями. І чому б таки