+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из-за ящура ирландцы не будут отмечать День Св. Патрика.

В этом году Ирландия не будет отмечать свой главный национальный праздник - День Святого Патрика из-за кризисной ситуации в связи с эпидемией ящура. Ирландские власти бросили все силы на то, чтобы оградиться от вируса, который дошел уже до Северной Ирландии, сообщает Рейтер. В такой чрезвычайной ситуации 4-дневные торжества решили отложить, хотя это огорчит множество ирландцев не только в самой Ирландии, но и в США, где ирландские корни имеют 15% населения. Туристическая индустрия страны потеряет на этом до 35 миллионов ирландских фунтов, а около 10 тысяч ирландцев поедут отмечать национальный праздник в Америку, сообщает РБН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История ОАЭ
Первые значительные поселения на территории ОАЭ, современных Арабских Эмиратов, датируются Бронзовым веком. В третьем веке нашей эры культура, известная как Ум ан-Нар возникла на месте Абу-Даби, и ее влияние распространилось на все побережье, вплоть
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Збираємося в похід: підбираємо рюкзак
Цього разу мова піде про наплічники (рюкзак — це від німецького слова rucksack — авт.) або про спеціальні туристичні сумки для зручного транспортування потрібних у поході речей. Зручність полягає у тому, що вантаж переносять на спині. У такий спосіб
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль