+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чтобы попасть из России на Украину, придется платить 19 раз.

Министр туризма Крыма Александр Таряник проверил на собственном опыте, какие сложности ожидают россиян, решивших отдохнуть в Крыму, сообщил Интерфакс. Он пересек инкогнито на личном автомобиле российско-украинскую границу в районе Харькова. Выяснилось, что на пути следования ему пришлось 19 раз платить представителям различных ведомств. Председатель совета министров Крыма Сергей Куницын заявил о намерении добиваться упрощения процедуры пересечения границы между двумя странами. Также по результатам прошедшего эксперимента будет составлен доклад для премьер-министра Украины Виктора Ющенко, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
История Таррагоны. История Каталонии
История Таррагоны - это история Каталонии; и наоборот. В истории Таррагоны много загадок и мистических совпадений. Именно благодаря этим случайностям из захудалой деревеньки Таррагона превратилась в столицу Римской провинции
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Национальная кухня Армении
Лаваш – всему голова. Армяне не завтракают, не обедают и не ужинают. Они садятся <есть хлеб>. Именно так в языке обозначается любая из стадий трехразового приема пищи. А хлеб - это лаваш. Выпекаемый, как предки учили, только в глиняном очаге - тонире
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.