+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы в Малайзии смогут поселиться во вращающейся гостинице

В Малайзии появятся первые в мире вращающиеся гостиница и ресторан, расположенные на вершине огромной башни. Отель будет построен в малазийском северо-западном островном штате Пинанг, сообщает РИА "Новости". Предполагается, что башня разместится на острове Балик (Pulau Balik) в местечке под названием Пондок Упе (Pondok Upeh). Кроме гостиницы и ресторана, в ней будут предусмотрены комнаты для деловых встреч и залы для конференций. Все помещения оснастят новейшей техникой.Стоимость проекта оценивается специалистами в $188 млн. Основой для разработки архитектуры здания станет одна из самых высоких телевизионных башен мира - телевышка Куала-Лумпура. Однако конструкция отеля будет значительно усовершенствована с использованием современных технологий. Интересно, что при разработке проекта учтено мнение экологов, которые предложили заменить вырубку деревьев для расчистки площадки под магистрали, ведущие к башне, на сооружение подвесных дорог.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Лечение и отдых на минеральных водах: курорты Европы
Зимой курорты, отели и клиники Германии, Чехии, Австрии, Италии, Франции дают скидки на размещение и лечение. Главное, правильно выбрать нужный курорт и помнить
Экстремальный тур в Индонезию. Активный отдых на Бали
Для большинства наших туристов Индонезия - это, прежде всего остров Бали. Однако и тем немногим, кто хочет отдохнуть вдали от модных курортов и пляжной экзотики, в этой стране есть что предложить. Любители настоящей экзотики могут