+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы в Малайзии смогут поселиться во вращающейся гостинице

В Малайзии появятся первые в мире вращающиеся гостиница и ресторан, расположенные на вершине огромной башни. Отель будет построен в малазийском северо-западном островном штате Пинанг, сообщает РИА "Новости". Предполагается, что башня разместится на острове Балик (Pulau Balik) в местечке под названием Пондок Упе (Pondok Upeh). Кроме гостиницы и ресторана, в ней будут предусмотрены комнаты для деловых встреч и залы для конференций. Все помещения оснастят новейшей техникой.Стоимость проекта оценивается специалистами в $188 млн. Основой для разработки архитектуры здания станет одна из самых высоких телевизионных башен мира - телевышка Куала-Лумпура. Однако конструкция отеля будет значительно усовершенствована с использованием современных технологий. Интересно, что при разработке проекта учтено мнение экологов, которые предложили заменить вырубку деревьев для расчистки площадки под магистрали, ведущие к башне, на сооружение подвесных дорог.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона
Тур в Баку. Познавательный отдых в Гобустане
Древние изображения, оставленные первобытными людьми на стенах пещер, скалах и каменных глыбах, можно наблюдать во многих уголках мира. История их охватывает эпоху верхнего палеолита вплоть до средних веков