+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Открылся официальный сайт посольства Нигерии в Российской Федерации.

Открылся официальный сайт посольства Нигерии в Российской Федерации (www.nigerianembassy-moscow.ru). Помимо исчерпывающих и своевременных сообщений о деятельности посольства, на сайте будут представлены материалы, рассчитанные на укрепление взаимоотношений между двумя странами, в том числе информация об экономике и больших инвестиционных возможностях, которыми богата Нигерия. Создатели сайта обещают поддерживать обратную связь с посетителями и оперативно отвечать на возникающие вопросы. В настоящий момент на сайте уже есть фотографии всех сотрудников, а также подробная туристическая информация о стране. Пока материалы - только на английском языке, но русская версия обещана в самое ближайшее время, сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Большой Барьерный риф - главная достопримечательность Австралии
Большой Барьерный риф - это главная достопримечательность Австралии - тянущийся вдоль всего её восточного побережья, входящий в список Мирового Наследия ООН, с его известными на весь мир коралловыми рифами и островами-курортами Лайзард, Бедарра, Хайм
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.
Албания: на заметку туристу
Денежная единица лек. Передвижения местной валюты запрещены. Ввозимая иностранная валюта должна быть внесена в декларацию. Вывоз иностранной валюты ограничен $5000 или ввезенной суммой