+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылся официальный сайт посольства Нигерии в Российской Федерации.

Открылся официальный сайт посольства Нигерии в Российской Федерации (www.nigerianembassy-moscow.ru). Помимо исчерпывающих и своевременных сообщений о деятельности посольства, на сайте будут представлены материалы, рассчитанные на укрепление взаимоотношений между двумя странами, в том числе информация об экономике и больших инвестиционных возможностях, которыми богата Нигерия. Создатели сайта обещают поддерживать обратную связь с посетителями и оперативно отвечать на возникающие вопросы. В настоящий момент на сайте уже есть фотографии всех сотрудников, а также подробная туристическая информация о стране. Пока материалы - только на английском языке, но русская версия обещана в самое ближайшее время, сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Индии: раджпуты в Индии
Индия за свою тысячелетнюю историю видела немало завоевателей, которые несли на землю Индии смерть и разрушения. Лишь один народ сумел практически безболезненно вписаться в уже существовавшую в этой древней и многоликой стране сложнейшую систему обще
Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Культура Новой Зеландии. Традции Новой Зеландии. Кухня Новой Зеландии
Доминирующими культурными группами в Новой Зеландии являются маори и пакеха. Здесь же живут небольшие сообщества полинезийцев, индусов и китайцев. Население объединяет общая любовь к спорту, в особенности к национальной игре регби, а также к
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.