+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Московские аэропорты работали в "режиме принятия решения командиром".

В связи с тяжелыми метеоусловиями и плохой видимостью вчера московские аэропорты работали в "режиме принятия решения командиром". Этот режим означает, что экипаж самолета самостоятельно решает, садиться ли в Москве, или уходить на запасной аэродром, в зависимости от видимости в момент посадки и уровня подготовки экипажа. Большинство самолетов совершали посадки в аэропортах Санкт-Петербурга и Нижнего Новгорода, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Гнезно – первая историческая столица Польши
Гнезно. Первая историческая столица Польши, главный центр т.н. Пястовского пути, соединяющего места, связанные с началом образования древнепольского государства. Здесь начался процесс объединения славянских племен, завершенный князем Мешко I - первым
Колумбия: древний город Тайрона
Ученые монахи Педро Симон и Педро де Агуадо, поэт и летописец Хуан де Кастельянос, хронист Гонсало Фернандес де Овьедо-и-Вильдес поведали потомкам о «многолюдных и искусно украшенных городах Посигейка, Бетома, Тайронака и Бонда», что расположены на г