+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Две сверхскоростных магистрали будут построены в Германии в ближайшие годы.

Председатель правления Deutsche Bahn AG Хартмут Медорн объявил о намерении компании принять участие в реализации проекта строительства сверхскоростной рельсовой дороги на магнитной подвеске длиной 77 километров между Дюссельдорфом и Дортмундом. Как сообщает Sueddeutsche Zeitung, в настоящее время производится оценка экономичности проекта, стоимость которого предварительно оценивается в 4,4 млрд DM. Одновременно в Германии рассматривается еще один проект сверхскоростной магистрали протяженностью 42 километра, которая свяжет железнодорожный вокзал Мюнхена с аэропортом. Ввести в эксплуатацию новую дорогу планируется к 2006 г., когда в Мюнхене состоится чемпионат мира по футболу. Стоимость мюнхенского проекта составит около 2,9 млрд DM. Окончательное решение о строительстве сверхскоростных магистралей будет принято после того, как будут определены источники финансирования и распределение расходов между федеральным и земельными бюджетами, сообщает RBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Парагвая. Традиции Парагвая. Кухня Парагвая
Несмотря на то, что местное население Парагвая все еще говорит на местных языках, парагвайская музыка имеет европейское происхождение, но и она подвергалась влиянию бразильской, аргентинской и негритянской музыки. Гитара и арфа
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.