+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Международный форум "Кинокарнавал "Крым" будет способствовать популяризации крымских здравниц.

Летом в Крыму пройдет ежегодный международный форум "Кинокарнавал "Крым". Его президент Виктор Мережко, а генеральным продюсером выступает санаторно-курортное объединение "Здоровье". Фестиваль планирует собрать около ста кинозвезд России и стран СНГ, а зрители смогут не только посмотреть фильмы, но и побывать на эстрадных концертах. Любопытно, что, по замыслу организаторов, мероприятие должно будет способствовать популяризации крымских здравниц и всего туристического направления в целом: билеты на кинофестиваль будут продаваться вместе с турпакетами. Об этом рассказал Александр Дороднов, директор СКО "Здоровье". По словам г-на Дороднова, объединение планирует реализовать через розничную сеть до 5 тысяч билетов. Ориентировочная цена 14-дневного пакета - $540, включая проживание в санаториях различного уровня, питание, лечение, проезд по железной дороге, ежедневные трансферы до центра Ялты, и, естественно, посещение форума. Вообще же будут составлены программы на любой вкус и достаток, включая и VIP-обслуживание, куда непременно войдет церемония закрытия фестиваля, сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Молочный тур в Германию. Магазин молочных продуктов - главная достопримечательность Дрездена
В списке главных достопримечательностей Дрездена наряду с недавно восстановленным собором Фрауэнкирхе и знаменитым дворцовым ансамблем Цвингер значится магазин молочных продуктов
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.