+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Кипрскому рынку авиаперевозок грозит перепроизводство.

Кипрский сегмент туррынка уже которую неделю ожидает окончательного слова "Аэрофлота" по ценам на перевозку. Несмотря на то, что в этом году нац.перевозчик намного раньше обычного обнародовал конфиденциальные тарифы на Ларнаку (от $162 по средам и до $202 по воскресеньям) и заявил даже частоту полетов - 7 раз в неделю, консолидаторы рейсов надеются, что "Аэрофлот" все таки скорректирует первоначальные планы, пойдя на ценовые уступки. Тем более, что чартерные компании "выкидывают" на профессиональный рынок кресла по 140 долларов. Но пока новых вестей от воздушного законодателя моды нет, а затянувшаяся пауза негативно сказывается на настроении участников рынка: многие традиционные консолидаторы до сих пор не решили, полетят ли они в направлении Кипра, а если и полетят, то на каких крыльях.
Более того, все большее число туроператоров поговаривает о возможном возникновении дисбаланса между объемом перевозки и наземной части продукта. По заявлению авторитетных отечественных экспертов, западные туроператоры, и прежде всего, англичане, в этом году значительно увеличат свое присутствие на популярных курортах острова. Соответственно, возможностей для оперативного увеличения гостиничных квот у российских туроператоров не будет? и многие из них, привыкшие работать по запросу, встанут в августе на плотный стоп-сейл. Кто в таком случае будет "грузить" борта, запланированные нацперевозчиком и другими авиакомпаниями, неизвестно. А ведь кроме "Аэрофлота" лететь на Ларнаку собираются Домодедовские а/л (заказчик ЮАС) 3 раза в нед., IRS-Aero (заказчик Аэротранс) 2 раза в неделю, Континентальные и Внуковские 1 раз в неделю. Последние две авиакомпании, по данным "ГЛ", пока не нашли своего заказчика, сообщает ИС "Банко".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Туризм в ОАЭ. Сюрприз за сюрпризом
Сфера туризма в ОАЭ базируется на трех китах - безопасности, совершенной инфраструктуре и насыщенности увлекательными событиями. Безопасность в ОАЭ обеспечивается не только прекрасно функционирующей полицией, но и вообще крайне низкой преступностью в
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.