+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт Домодедово будет соединен с Москвой скоростной железной дорогой.

Аэропорт Домодедово в этом году будет соединен с Москвой скоростной железной дорогой. Работы предполагается начать уже в марте. Об этом сообщил на пресс-конференции, посвященной итогам работы аэропорта, его генеральный директор Сергей Рудаков. Регистрация убывающих из Москвы пассажиров будет производиться на Павелецком вокзале. 75 проц суммарного пассажиропотока аэропорта приходится на внутренние линии. Среди аэропортов Московского авиационного узла Домодедово обслуживает более половины пассажиров, отправляющихся в Дальневосточный, Центральный, Северо-Восточный регионы России. Поэтому, по словам Рудакова, создание совместно с Московской железной дорогой скоростной транспортной системы является одной из приоритетных задач текущего года. Предполагается также объединить маршруты летающих в Домодедово авиакомпаний в единую сеть.
Среди всех аэропортов России в 2000 году Домодедово занял третье место по объемам пассажирских перевозок и второе - по грузовым перевозкам. После проведенной в 2000 году реконструкции аэровокзального комплекса уровень обслуживания пассажиров на внутренних и международных линиях практически сравнялся, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Таиланд: поездка в гости к экзотическим достопримечательностям
Поездка в Таиланд. Экзотика ли это? Ведь Таиланд уже давно перестал быть для нас недостижимой экзотикой. Теперь съездить туда почти так же просто, как на давно ставшими родными турецко-кипрские пляжи...
Самые высокие здания мира
Расхожая истина - размер не имеет значения - похоже, не относится к высоте зданий. Человек стремился добраться до неба еще с библейских времен - начиная с возведения Вавилонской башни. Но вплоть до 19-го столетия увеличение высоты зданий означало уто
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
Бангладеш. Аракан - земля ста миллионов Будд
"Аллаху Акбар!" - пронзительно закричал за стенкой мулла. Хвала Всевышнему прервала мою беседу с настоятелем буддийского монастыря. Ничего удивительного в этой ситуации нет. Ведь дело происходило в Бангладеш, одной из крупнейших по численности населе
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.