+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Латвийская железная дорога вводит новую систему цен на пассажирские перевозки.

Как сообщает Baltic News Service, предприятия ГАО Latvijas dzelzcels ("Латвийская железная дорога") Elektrovilciens и Dizelvilciens с 1 марта вводят новые виды проездных документов. Благодаря этим изменениям пассажирам, регулярно пользующимся услугами железнодорожного транспорта, будет выгоднее покупать абонементные билеты из-за значительных скидок.
С 1 марта в дизельных поездах разовые проездные билеты станут дешевле на 12%, а на коллективные поездки пассажиров будут установлены скидки, которые до сих пор в перевозках внутри страны не применялись.
В электро- и дизельных поездах Латвийская железная дорога вводит отдельные абонементные билеты, которые могут быть использованы для проезда только в поездах указанного вида.
Учитывая интересы пассажиров, которые регулярно пользуются железной дорогой с пересадками с электропоезда на дизельный и наоборот, с 1 марта вводятся два вида общих абонементных билетов и абонементных билетов на проезд только в одном направлении - на 5 дней и на 1 месяц.
С 1 марта абонементные билеты на 5 и 7 дней можно будет купить в любой день недели. Абонементные билеты, приобретенные ранее, остаются действительными.
Самый большой период действия абонементного билета - 3 месяца. Продажа билетов на полгода и на год была прекращена 1 января этого года из-за низкого спроса, сообщает МПС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что делать если за границей украли документы?
Поездка за границу не всегда оставляет приятные воспоминания. Достаточно остаться в результате бандитского налета без паспорта или без денег или оказаться обманутым заграничными партнерами так, что хоть в одних трусах домой возвращайся, чтобы второй
История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Сирия. Немного истории. Отдых в Сирии
Все же испытываешь приятное чувство, когда приезжаешь в незнакомую далекую страну, тебя встречает в аэропорту местный житель, который после первых приветствий переходит на чистейший украинский язык
Экскурсия в Балаклавскую бухту
В середине пятидесятых годов США и СССР стали раскручивать витки атомной истерии. Несколько раньше Сталин утвердил комплексный план защиты от ядерного оружия основных промышленных и оборонных объектов страны. Летом 1957 года в Балаклаве появились мар
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».