+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Латвийская железная дорога вводит новую систему цен на пассажирские перевозки.

Как сообщает Baltic News Service, предприятия ГАО Latvijas dzelzcels ("Латвийская железная дорога") Elektrovilciens и Dizelvilciens с 1 марта вводят новые виды проездных документов. Благодаря этим изменениям пассажирам, регулярно пользующимся услугами железнодорожного транспорта, будет выгоднее покупать абонементные билеты из-за значительных скидок.
С 1 марта в дизельных поездах разовые проездные билеты станут дешевле на 12%, а на коллективные поездки пассажиров будут установлены скидки, которые до сих пор в перевозках внутри страны не применялись.
В электро- и дизельных поездах Латвийская железная дорога вводит отдельные абонементные билеты, которые могут быть использованы для проезда только в поездах указанного вида.
Учитывая интересы пассажиров, которые регулярно пользуются железной дорогой с пересадками с электропоезда на дизельный и наоборот, с 1 марта вводятся два вида общих абонементных билетов и абонементных билетов на проезд только в одном направлении - на 5 дней и на 1 месяц.
С 1 марта абонементные билеты на 5 и 7 дней можно будет купить в любой день недели. Абонементные билеты, приобретенные ранее, остаются действительными.
Самый большой период действия абонементного билета - 3 месяца. Продажа билетов на полгода и на год была прекращена 1 января этого года из-за низкого спроса, сообщает МПС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
Отдых в Санкт-Петербурге: пусть заговорят легенды…
О Санкт-Петербурге написаны тысячи книг, а он, как воскресшая Атлантида, по сей день притягивает к себе толпы туристов. Можно ругать его сырую промозглую погоду, пронизывающие ветры, но равнодушным к нему остаться нельзя. Здесь каждый камень дышит ис
Эквадор и Амазония: область Ориенте (Орьенте)
Этот регион, лежащий в бассейне Амазонки, занимает почти половину территории страны, но проживает здесь не более 5% от общего количества жителей Эквадора. Обширная речная и озерная сеть, колоссальные массивы тропического леса и уникальная природа,
Знакомимся с государством Йемен
Республика Йемен - самое молодое на Ближнем Востоке государство. Оно появилось в 1990 году, когда объединились два существовавших до того Йемена: Северный и Южный, Йеменская Арабская Республика и Народная Демократическая Республика Йемен
"Самовар" на четверых. Рекомендации туристам в Сингапуре
В сингапурском китайском ресторане наесться от пуза можно за 20-25 сингапурских долларов (а S$1,6 равны $1). Бывает, однако, что и этих денег у туриста нет. Особенно в последний день перед возвращением домой. Скажем, поутру в кармане завалялась лишь
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.