+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Латвийская железная дорога вводит новую систему цен на пассажирские перевозки.

Как сообщает Baltic News Service, предприятия ГАО Latvijas dzelzcels ("Латвийская железная дорога") Elektrovilciens и Dizelvilciens с 1 марта вводят новые виды проездных документов. Благодаря этим изменениям пассажирам, регулярно пользующимся услугами железнодорожного транспорта, будет выгоднее покупать абонементные билеты из-за значительных скидок.
С 1 марта в дизельных поездах разовые проездные билеты станут дешевле на 12%, а на коллективные поездки пассажиров будут установлены скидки, которые до сих пор в перевозках внутри страны не применялись.
В электро- и дизельных поездах Латвийская железная дорога вводит отдельные абонементные билеты, которые могут быть использованы для проезда только в поездах указанного вида.
Учитывая интересы пассажиров, которые регулярно пользуются железной дорогой с пересадками с электропоезда на дизельный и наоборот, с 1 марта вводятся два вида общих абонементных билетов и абонементных билетов на проезд только в одном направлении - на 5 дней и на 1 месяц.
С 1 марта абонементные билеты на 5 и 7 дней можно будет купить в любой день недели. Абонементные билеты, приобретенные ранее, остаются действительными.
Самый большой период действия абонементного билета - 3 месяца. Продажа билетов на полгода и на год была прекращена 1 января этого года из-за низкого спроса, сообщает МПС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Улуру (Айерс-Рок) - восьмое чудо света
Скальный массив Улуру (или Айерс-Рок) - гигантский скальный "стол", вздымающийся на 348 м. над идеально ровной поверхностью окружающей пустыни и сформированный в архейскую эру (это один из самых древних участков замной коры на планете). Для австралий
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Цивилизация Майя: в гости в Мексику!
Кто устоит от соблазна взобраться на древнюю пирамиду индейцев Майя? Приобщиться к своеобразной гармонии давно ушедшей культуры... Ощутить свою связь с чем-то выходящим за пределы обыденного круга туристских впечатлений? Может быть, даже услышать гол
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.