+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Латвийская железная дорога вводит новую систему цен на пассажирские перевозки.

Как сообщает Baltic News Service, предприятия ГАО Latvijas dzelzcels ("Латвийская железная дорога") Elektrovilciens и Dizelvilciens с 1 марта вводят новые виды проездных документов. Благодаря этим изменениям пассажирам, регулярно пользующимся услугами железнодорожного транспорта, будет выгоднее покупать абонементные билеты из-за значительных скидок.
С 1 марта в дизельных поездах разовые проездные билеты станут дешевле на 12%, а на коллективные поездки пассажиров будут установлены скидки, которые до сих пор в перевозках внутри страны не применялись.
В электро- и дизельных поездах Латвийская железная дорога вводит отдельные абонементные билеты, которые могут быть использованы для проезда только в поездах указанного вида.
Учитывая интересы пассажиров, которые регулярно пользуются железной дорогой с пересадками с электропоезда на дизельный и наоборот, с 1 марта вводятся два вида общих абонементных билетов и абонементных билетов на проезд только в одном направлении - на 5 дней и на 1 месяц.
С 1 марта абонементные билеты на 5 и 7 дней можно будет купить в любой день недели. Абонементные билеты, приобретенные ранее, остаются действительными.
Самый большой период действия абонементного билета - 3 месяца. Продажа билетов на полгода и на год была прекращена 1 января этого года из-за низкого спроса, сообщает МПС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
Таиланд: поездка в гости к экзотическим достопримечательностям
Поездка в Таиланд. Экзотика ли это? Ведь Таиланд уже давно перестал быть для нас недостижимой экзотикой. Теперь съездить туда почти так же просто, как на давно ставшими родными турецко-кипрские пляжи...
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Отдых в Ливадии. Экскурсия в Ливадийский дворец
Ливадийский дворец-музей один из лучших памятников истории и архитектуры Южного берега Крыма, один из самых посещаемых музеев Украины