+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Театры мира встретятся на олимпиаде в Москве.

"Театральной Меккой" 2001 года станет российская столица, где с 21 апреля по 29 июня пройдет третья Всемирная театральная олимпиада. В олимпиаде, оргкомитет которой возглавил мэр Москвы Юрий Лужков, примут участие более 150 театров мира.Театральный форум в российской столице обращен не только к профессионалам, но и к широкой публике, и потому его девиз - "Театр для людей". В Москве в рамках проекта пройдет несколько программ, в частности, российского театра, зарубежного театра, три действа, подготовленные известным клоуном Вячеславом Полуниным - "Клоуны ХХ века", "Уличные театры" и "Мировые карнавалы". Об этом сообщает соб. корр по материалам РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Гренландии
Историю Гренландии можно описать следующим образом: "Ничего не происходило, ничего не происходило, ничего не происходило. Несколько мужчин причалили к берегу острова, затем спокойно отплыли. Прошло несколько десятилетий, и ничего не произошло, но зат
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"
Винный тур по Крыму. Отдых в Крыму - отдых с бокалом изысканного вина
Массандра расположена на южном побережье Крыма. Этот удивительный край наиболее подходит для производства выдержанных крепленых вин. Массандра - одно из крупнейших производственных предприятий высококачественных марочных вин. Объединение включает 9 с