+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Повышенную бдительность в целях предотвращения эпидемии ящура проявляют немецкие таможенники.

Повышенную бдительность в целях предотвращения эпидемии ящура, свирепствующей в Великобритании, проявили таможенники аэропорта северогерманского Мюнстера, сообщает ИТАР-ТАСС. Как только потенциальный контрабандист из Лондона сошел с трапа и достал из сумки приготовленный женой бутерброд, он тут же был схвачен подбежавшими к нему с двух сторон блюстителями закона.
Представители сил безопасности объяснили туристу, что, в соответствии с решением правительства, во всех аэропортах и на вокзалах Федеративной республики приняты самые жесткие меры по выявлению и конфискации британских продуктов питания, которые могут быть заражены ящуром.
Как сообщил представитель аэропорта Мюнстера Херманн Фельдхюс, "бутерброд передан для уничтожения службе эпидемиологического надзора", сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Абсент: что это такое?
Так уж повелось, что наши люди для "разогрева души" традиционно предпочитают употреблять водку и пиво. Впрочем, наша нация открыта для культурных веяний, и экзотические напитки, появившиеся на нашем рынке относительно недавно, быстро завоевывают попу
Достопримечательности Барселоны: тур в Барселону на выходные
Достопримечательности Барселоны. Тур в Барселону на выходные. Здесь можно есть морского черта за смешные деньги, гулять босиком по пляжу в центре города и сойтись во взглядах на жизнь с барменами, не наливающими виски меньше чем по 100 грамм. Если бы
Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Барбадос, информация о стране, информация о турах и отдыхе на Барбадосе
Туристы, которые выбирают для себя туры на Барбадос - истинные гурманы путешествий. Барбадос обладает уникально комфортным климатом и удобно расположен. Эти его качества превратили курорты Барбадоса в лучшие места для жизни в мире. Не просто так это