+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиационные власти Канады провели комплексную проверку российской авиакомпании "Ист-Лайн".

Состоялась запланированная проверка авиационными властями Канады российской авиакомпании "Ист-Лайн". Об этом заявили ПРАЙМ-ТАСС в пресс-службе авиакомпании. Проверка российской компании проходила в связи с заявкой авиакомпании "Ист-Лайн" на право осуществления грузовых и пассажирских полетов в Канаду. В соответствии с выводами комиссии, российская авиакомпания полностью соответствует всем требованиям международной ассоциации гражданской авиации ICAO.
Итоги проверки будут доложены руководству авиационных властей Канады, и, как ожидается, в марте этого года авиакомпания "Ист-Лайн" получит право на осуществление полетов в Канаду, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Отдых в Италии: и классика, и море
Италия, пожалуй, единственная страна в мире, где жаль тратить время на ленивое возлежание на пляже и бултыхание в море. Сочи – да, Крым – да, Турция – да, Египет, наконец, – тоже да. Здесь жаришь бока и ни о чем не думаешь. Но как можно, подобно тупо
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
Туры в Эстонию: отдых в Пярну
Эх, я в Эстонии каждый год бываю, вот только в этом не получилось. Плохого там ничего абсолютно нет (и в этом году тоже), правда вот число магазинчиков поубавилось по сравнению с прошлыми годами, число кафешек