+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиационные власти Канады провели комплексную проверку российской авиакомпании "Ист-Лайн".

Состоялась запланированная проверка авиационными властями Канады российской авиакомпании "Ист-Лайн". Об этом заявили ПРАЙМ-ТАСС в пресс-службе авиакомпании. Проверка российской компании проходила в связи с заявкой авиакомпании "Ист-Лайн" на право осуществления грузовых и пассажирских полетов в Канаду. В соответствии с выводами комиссии, российская авиакомпания полностью соответствует всем требованиям международной ассоциации гражданской авиации ICAO.
Итоги проверки будут доложены руководству авиационных властей Канады, и, как ожидается, в марте этого года авиакомпания "Ист-Лайн" получит право на осуществление полетов в Канаду, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Португалия - страна средиземноморских обычаев...
Португалия — страна средиземноморских обычаев, традиции, культуры, климата, а с 1974 года, когда диктатуру сменила демократия, и законов. Хотя диктатура профессора университета Коимбры Антониу Салазара была весьма относительной: мечтая возродить былу
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Куба. Гавана - город для всех
Старая Гавана рядом с бухтой, в самом деле напоминающей горлышко бутылки из-под шампанского (а что еще могла эта бухта напомнить Хемингуэю). Попасть в Старую Гавану