+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Германия намерена активно развивать гостиничный бизнес.

По данным немецкого союза предприятий гостиничного хозяйства, загрузка отелей Германии в 2000 г. увеличилась на 6% и составила 320 млн. человеко-дней. При этом в среднем отели были заполнены на 65%. Число гостей в отелях в восточной части Германии увеличилось на 10%, в западной - на 5%. По мнению представителей союза, в ближайшее годы цены на номера в отелях не увеличатся. Сегодня они составляют в среднем 110 DM за сутки в номерах второй категории и 260 DM - первой. Основной проблемой гостиничного бизнеса остается нехватка квалифицированного персонала, в настоящее время в целом по Германии в отелях не хватает около 40 тыс. работников. В ближайшие три года в Германии будут введены в эксплуатацию около 600 новых отелей, сообщает Berliner Zeitung, сообщает RBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Экстремальное фото: советы начинающим
Экстремальный спорт – штука зрелищная и опасная. Тут рискуют здоровьем не только райдеры, но и зрители, особенно снимающие на фотокамеру. Увлекся кадром, потерял бдительность – и готово: или сам пострадал, или технику повредил. Итак, поговорим о том,
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Отдых в Узбекистане. Знакомимся с Чаткальской долиной
Чаткальская долина расположена на территории Бостанлыкского района на севере Узбекистана и граничит с Казахстаном и Кыргызстаном. Долину пересекают множество водных артерий и бассейнов, в том числе Чарвакское озеро, Черный водопад, реки Пскем, Угам,