+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Греческие моряки хотят улучшить свои порты.

Греческий союз капитанов коммерческих судов обратился к правительству с требованием привести в порядок оборудование портов. Они считают, что нынешнее их состояние угрожает безопасности морских перевозок, и просят провести реконструкцию в 30 портах страны. Прежде всего, надо усовершенствовать световую сигнализацию, оборудование молов и причалов, большинство из которых не имеют даже специальных перронов для пассажиров, и те вынуждены ждать посадки на суда, стоя под палящим солнцем или дождем. Союз капитанов просит правительство также обратить внимание на состояние портов в архипелаге Киклады. По их мнению, лишь порт острова Сирос, столицы архипелага, отвечает всем требованиям. Острова Киклад летом посещают миллионы туристов, сообщает "Туринфо".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Софиевка – Умань – парк. «Софиевка - дитя любви»
Софиевка – легенда Украины. Софиевка – памятник любви. Бывали ли вы на овеянных романтикой Елисейских полях? Прогуливались ли в строгой тишине аллей Английского парка? Любовались ли дивными ландшафтами Малой Швейцарии? Замирало ли сердце ваше на остр
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Туры в Эстонию: Таллинн - рай ночной жизни
Отправляясь в туры в Эстонию заметьте: в ночных заведениях Таллинна пиво по меньшей мере вдвое дешевле, чем где угодно в Северном полушарии. А наливают его в Таллинне, конечно, по пол-литра, меньшее количество эстонец вообще не считает пивом
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах