+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В зоопарке Таиланда можно попробовать блюда из экзотических животных

Волну протеста защитников животных вызвало намерение властей Таиланда открыть в провинции Чиангмай зоопарк, где будет действовать ресторан с меню из экзотических животных, сообщает соб. корр. Travel.ru. Так, посетители зоопарка смогут заказать блюда из жирафа, крокодила, зебры. По мнению защитников животных, открывать такой зоопарк - безнравственно, они подчеркивают, что зоопарки должны нести просветительскую функцию и охранять животных.Сообщая о проекте зоопарка, замминистра природных ресурсов и охраны окружающей среды Плодпрасоп Сурасвади (Plodprasop Suraswadi) отметил, что ни одно из животных, предлагаемых в меню, не относится к исчезающим видам. Он добавил, что не боится критики, потому что ничего противозаконного и нелегального не совершает.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Красном море - впечатления на всю жизнь
Если бы в Египте не было пирамид и сфинкса, сокровищ Тутанхамона и луксорских гробниц, если бы плодородный Нил, по берегам которого раскинулись древние города и храмы, катил свои воды в какой-нибудь другой экзотической стране, то и тогда бы многочисл
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Австралія - клімат
Значна частина Австралії лежить у тропіках, північ - у субекваторіальних широтах, південь - у субтропічних. Сумарна сонячна радіація постійно висока: на півночі і півдні - близько 590 кДж/см2 на рік, у внутрішніх районах - 750 кДж/см2; радіаційний ба
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.