+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Опубликованы уточненные данные по землетрясению в штате Вашингтон.

Около 250 человек получили травмы различной степени тяжести в результате мощного землетрясения, произошедшего на северо-западе США. Основной удар стихии пришелся на штат Вашингтон, однако последствия землетрясения ощутили на себе и жители штата Орегон.
По сообщению американской прессы, несмотря на большую силу землетрясения, которая составила 6,8 балла по шкале Рихтера, сотрудники аварийно-спасательных служб к настоящему времени располагают информацией лишь об одном случае со смертельным исходом. Он зафиксирован в пригороде крупнейшего города штата Вашингтон Сиэттле, где от сердечного приступа, вызванного всеобщей паникой, умерла 66-летняя женщина. Пострадала и штаб-квартира компании "Майкрософт" в Сиэттле. Не прекращавшиеся в течение 45 секунд подземные толчки привели также к сбоям в работе энергосистем района, после чего около 200 тысяч человек остались без электричества. Кроме того, на некоторое время пришлось закрыть аэропорт Сиэттла и прервать железнодорожное сообщение. Губернатор Вашингтона Гарри Лок объявил о введении в штате режима чрезвычайного положения, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Симеизе: отдых у горы Кошка
"Ворота" Симеиза – автостанция, милый домик, сталинский ампир с колоннами, а вокруг местные патриции Симеиза – душевные тетеньки, с достоинством предлагающие кров. Выбор жилья большой, советую...
Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Хайфа, Израиль: добро пожаловать!
Еще в библейские времена эта земля славилась виноградниками. Отсюда и название города. Хайфа на иврите - "виноградники Всевышнего". Здесь, на горе Кармель, жил когда-то Илия-пророк, здесь он молил Бога о прекращении трехлетней засухи
Сказочный тур в Данию. Отдых в Дании - сказка
В Дании примерно 46 тысяч Гансов, 36 тысяч Христианов и 173 тысячи Андерсенов. А также одна королева, один кронпринц и еще 5413390 человек, каждый из которых знает, что чернильницы умеют разговаривать, норвежские тролли приезжают в Данию погостить, а