+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Геленджик активно готовится к следующему сезону.

Геленджик курорт, безусловно, модный на российском рынке активно готовится к следующему сезону. По мнению главы Администрации города Сергея Озерова, та ситуация, когда в 1991 году отечественные курорты буквально были брошены на произвол судьбы, больше не повторится: "Теперь мы твердо стоим на ногах, и нас уже не застать врасплох. В регионе создана конкурентоспособная отрасль туриндустрии, которая работает продуктивно и консолидированно. В частности, за последние годы отлажены связи с российскими турфирмами, открыто собственное представительство в Москве, которое занимается реализацией путевок, так что на объемы продаж жаловаться не приходится".
К наступающему сезону город заметно преобразится. Идет реконструкция второй очереди набережной. Ведутся работы по улучшению курортного центра будут отремонтированы улицы, фасады, ограждения. В этом году увеличится подача воды в город, а это значит, что перебоев с водоснабжением не будет. В последние годы в Геленджике удачно решается и проблема транспортного обеспечения: создана сеть собственных муниципальных предприятий автокомбинатов и автостоянок, которые предоставляют туриндустрии весь спектр необходимых услуг.
Постоянно улучшается и гостиничная база региона. Например, в прошлом году гостинице "Надежда" была присвоена категория 5*. Реконструируются здравницы "Ломоносов", "Горизонт", "Солнечная" и другие. Приводятся в порядок спортивные сооружения Геленджик в межсезонье принимает много спортивных команд и делает большую ставку на развитие этой области туруслуг.
Успешно продвигая свой турпродукт, курорт принял решение о рекламной деятельности на качественно новом уровне. Здесь создано единое агентство с единой ценовой политикой, к которому и будут обращаться все заинтересованные стороны.
Конечно же, улучшая инфраструктуру, руководство курорта не забывает и о содержательной части отдыха. В первой декаде июня в Геленджике пройдет красочный карнавал, посвященный началу сезона, а затем кинофестиваль "Южные ночи". Но самым главным событием будущего лета, по всем прогнозам, станет празднование 170-летия города. К юбилею приурочена обширная программа мероприятий, о которых будет сообщено заблаговременно, информирует RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Китай. Харбин. Немного Советской истории
На площади перед Софийским собором пасется стая голубей. На свежевыкрашенных куполах сияют кресты; врата церкви открыты настежь. Из только что подкатившего темно-синего "ауди" выбираются два китайца. Один прилежно снимает храм на видео, другой истово
Историческая экскурсия в Данию. Как живут потомки викингов?
Когда-то датчанам принадлежала территория, далеко простиравшаяся за нынешние границы королевства. Но сегодня дальних потомков викингов вряд ли возбудишь имперской романтикой или призывами "возвращения исконных земель". Они вволю повоевали в прошлом,