+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Последствия землетрясения в Индии не скажутся на туристическом бизнесе страны.

Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", заявил на пресс-конференции в Москве директор индийского культурного центра имени Джавахарлала Неру Сатбир Сингх.
По его словам, от землетрясения пострадал только один штат, который находится далеко от туристических маршрутов. Более того, подчеркнул Сингх, этот штат занимают лишь одну сотую часть территории Индии.
Участвовавший в пресс-конференции первый секретарь консульского отдела Посольства Республики Индия в России Арвинда Кумар сообщил, что количество желающих посетить Индию в последнее время "нисколько не сократилось".
Президент индийского клуба в Москве отметил, что в прошлом году для поездок в Индию было выдано 12,5 тысяч туристических виз.
Он также сообщил, что в последнее время значительно увеличилось число желающих посетить Индию летом, хотя традиционно среди россиян она считается страной, которую предпочтительнее посещать зимой, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
Яхтинг и яхт туры – воплощение изящества и элитного отдыха
Когда речь заходит о морских яхтах, у одних людей загораются глаза, они представляют себе полное приключений путешествие на белоснежной красавице под наполненными ветром парусами. Другие же, напротив, считают, что это качка, морская болезнь
Париж. История одного обольщения
Романтическая сказка, которая могла быть написана только в этом городе… Я была юна, а он умудрен опытом и отмечен известностью. Сильные мира сего почитали за честь быть ему представленным. Миллионы женщин грезили им, а репутацию Казановы он заслужива
Дания и датчане: социализм жив!
В 1813 году Датское государство обанкротилось, и в стране наступил полный непорядок. Случилось это по большей части из-за войны. Король Дании считал, что Наполеон — такой молодец, он, наверное, выиграет войну
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.