+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

3 новых отеля Radisson SAS открыто в Эстонии, Литве и Финляндии.

1 февраля Radisson SAS Hotels & Resorts открыла три новых отеля в трех странах: Эстонии, Литве и Финляндии.
Отель в Таллинне имеет 277 номеров, большой банкетный и конференц-зал на 24 этаже, 17 комнат для деловых встреч, способных вместить до 350 человек. Это первый отель сети Radisson SAS в Эстонии.
Отель Radisson SAS в Клайпеде это второй отель сети в Литве. Первый отель Radisson SAS Astoria был открыт в 1998 году в Вильнюсе.
Отель на 75 номеров в Клайпеде расположен в центре города. Это первый отель крупной международной сети в городе.
1 февраля также открылся отель Radisson SAS в Финляндии, в пригороде Хельсинки, Эспоо. Отель на 208 номеров расположен в живописном месте на побережье. На верхнем этаже отеля расположен бассейн с прекрасным видом на море, сообщает ИС МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пляжи Красного моря. Шарм Красного моря...
Пляжи Красного моря. Вот где кладовая здоровья! В стране фараонов и в стране Красного моря... Врачи-курортологи утверждают, что зона Красного моря очень благоприятна для здоровья человека. Незагрязненная про
Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Водопад Игуасу
На границе Аргентины с Бразилией и Парагваем находится знаменитый Национальный парк "Игуасу", занимающий площадь в 55 тыс. гектар. Парк считается одним из современных чудес света - здесь расположены 275 водопадов (Арайагарай, Бельграно, Бенджамен-Кон
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.
Экскурсии по Севастополю. Экскурсия по диораме в Севастополе. Живая история в диораме
Здание диорамы находится в западной части мемориального комплекса «Сапун-гора» построено по проекту архитектора В.П. Петропавловского на направлении главного удара войск 4-го Украинского фронта, освобождавших Севастополь, и образует с памятником Слав
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.