+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

3 новых отеля Radisson SAS открыто в Эстонии, Литве и Финляндии.

1 февраля Radisson SAS Hotels & Resorts открыла три новых отеля в трех странах: Эстонии, Литве и Финляндии.
Отель в Таллинне имеет 277 номеров, большой банкетный и конференц-зал на 24 этаже, 17 комнат для деловых встреч, способных вместить до 350 человек. Это первый отель сети Radisson SAS в Эстонии.
Отель Radisson SAS в Клайпеде это второй отель сети в Литве. Первый отель Radisson SAS Astoria был открыт в 1998 году в Вильнюсе.
Отель на 75 номеров в Клайпеде расположен в центре города. Это первый отель крупной международной сети в городе.
1 февраля также открылся отель Radisson SAS в Финляндии, в пригороде Хельсинки, Эспоо. Отель на 208 номеров расположен в живописном месте на побережье. На верхнем этаже отеля расположен бассейн с прекрасным видом на море, сообщает ИС МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Подорож у Нижній Березів з Іваном Малковичем
Понад десять років тому Іван Малкович заснував нині найвідоміше в Україні видавництво дитячої літератури «А-Ба-Ба-Га-Ла-Ма-Га». Тепер цього чоловіка незмінно асоціюють з красивими, добрими книжками для тих, кому «від 2 до 102». (Такий віковий читацьк
Горнолыжный курорт Австрии Бад Хофгаштайн. Лыжи и термальные источники.
Если Вы предпочитаете отдых в Австрии и хотите в спокойно «домашней» атмосфере покататься на лыжах и заодно укрепить свое здоровье купанием в воде из целебных источников? Тогда горнолыжный курорт Бад Хофгаштайн именно для вас. Уже само название со