+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

На Урале пройдут крупные горнолыжные соревнования.

С 27 февраля по 4 марта на горе Ежовая около г. Кировграда в Свердловской области пройдут III Всероссийские соревнования по горнолыжному спорту на кубок губернатора Свердловской области.
Соревнования станут одними из крупнейших горнолыжных соревнований в Урало-Сибирском регионе в 2001 г. Так, 29 февраля -- 2 марта пройдут соревнования среди юношей и девушек в супер-гиганте, слаломе-гиганте и специальном слаломе. 3--4 марта пройдут старты среди экс-спортсменов и любителей в таких дисциплинах, как гигантский слалом и параллельный слалом.
В параллельном слаломе спортсмены разыграют денежные призы, обеспеченные "Кировградской металлургической компанией", в том числе 10 000 руб. -- за I место у мужчин, 6 000 руб. -- за I место у женщин.
Для зрителей и болельщиков на соревнованиях будет проходить обширная развлекательная программа и экстрим-шоу -- соревнования сноубордистов на BigAir.
Ожидается, что соревнования посетит и не равнодушный к горнолыжному спорту губернатор Свердловской области Эдуард Россель.
Кировградский горнолыжный комплекс -- один из самых популярных горнолыжных центров на Среднем Урале: здесь оборудованы пять трасс длиной более 1 км с перепадом в 270 м каждая, кресельный подъемник, ратрак, сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Эквадор. Пуп земли – в Эквадоре!
Эквадор - испанская жемчужина в оправе Анд. Странное чувство охватывает в древних колониальных городах Южной Америки они кажутся гораздо "более испанскими", чем в метрополии, точнее, "законсервированными" историей, будто уснули летаргическим сном лет
Поради для "чайників". Найголовніше - отримуйте задоволення
Знавці гірських лиж кажуть, що термін «чайник» зародився саме в їхньому виді спорту. Нібито стара мідна посудина летить з гори так само незграбно і голосно, як лижник-новачок по схилу. Звідси й походження поширеного нині прізвиська. У Карпатах до «ча
В яких умовах жили і воювали бійці УПА
У Карпатах часто можна зустріти сліди боїв. Окопи, бліндажі, штабні укріплення часів першої та другої світових воєн, залишки партизанських криївок