+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Урале пройдут крупные горнолыжные соревнования.

С 27 февраля по 4 марта на горе Ежовая около г. Кировграда в Свердловской области пройдут III Всероссийские соревнования по горнолыжному спорту на кубок губернатора Свердловской области.
Соревнования станут одними из крупнейших горнолыжных соревнований в Урало-Сибирском регионе в 2001 г. Так, 29 февраля -- 2 марта пройдут соревнования среди юношей и девушек в супер-гиганте, слаломе-гиганте и специальном слаломе. 3--4 марта пройдут старты среди экс-спортсменов и любителей в таких дисциплинах, как гигантский слалом и параллельный слалом.
В параллельном слаломе спортсмены разыграют денежные призы, обеспеченные "Кировградской металлургической компанией", в том числе 10 000 руб. -- за I место у мужчин, 6 000 руб. -- за I место у женщин.
Для зрителей и болельщиков на соревнованиях будет проходить обширная развлекательная программа и экстрим-шоу -- соревнования сноубордистов на BigAir.
Ожидается, что соревнования посетит и не равнодушный к горнолыжному спорту губернатор Свердловской области Эдуард Россель.
Кировградский горнолыжный комплекс -- один из самых популярных горнолыжных центров на Среднем Урале: здесь оборудованы пять трасс длиной более 1 км с перепадом в 270 м каждая, кресельный подъемник, ратрак, сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.
Отдых в Антверпене. Экскурсии по Антверпену. Бельгийская кухня
На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен. На протяжении веков он поражал, восхищал и дарил вдохновение великим х
Активный отдых на Бали. Курорты Бали на любой вкус
Вы приземляетесь в Денпасаре - столице острова Бали, с трудом передвигая ноги (позади 15 ЧАСОВ ПЕРЕЛЕТА), входите в прохладное здание аэропорта и сразу абсолютно бесплатно получаете красочную брошюру с многообещающим названием ACTION BALI, что можно
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.