+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Урале пройдут крупные горнолыжные соревнования.

С 27 февраля по 4 марта на горе Ежовая около г. Кировграда в Свердловской области пройдут III Всероссийские соревнования по горнолыжному спорту на кубок губернатора Свердловской области.
Соревнования станут одними из крупнейших горнолыжных соревнований в Урало-Сибирском регионе в 2001 г. Так, 29 февраля -- 2 марта пройдут соревнования среди юношей и девушек в супер-гиганте, слаломе-гиганте и специальном слаломе. 3--4 марта пройдут старты среди экс-спортсменов и любителей в таких дисциплинах, как гигантский слалом и параллельный слалом.
В параллельном слаломе спортсмены разыграют денежные призы, обеспеченные "Кировградской металлургической компанией", в том числе 10 000 руб. -- за I место у мужчин, 6 000 руб. -- за I место у женщин.
Для зрителей и болельщиков на соревнованиях будет проходить обширная развлекательная программа и экстрим-шоу -- соревнования сноубордистов на BigAir.
Ожидается, что соревнования посетит и не равнодушный к горнолыжному спорту губернатор Свердловской области Эдуард Россель.
Кировградский горнолыжный комплекс -- один из самых популярных горнолыжных центров на Среднем Урале: здесь оборудованы пять трасс длиной более 1 км с перепадом в 270 м каждая, кресельный подъемник, ратрак, сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Культура Колумбии. Традции Колумбии. Кухня Колумбии
Колумбия - этническая мозаика, отражающая свою культуру, фольклор, искусство, ремесло. Разные корни и традиции индейцев, испанцев и африканцев создали интересную смесь, особенно в ремесленной промышленности, скульптуре, музыке. Доколумбовское искусст
Ворота Мальты, острова в Средиземном море
Все дороги Мальты начинаются у крепостных стен ее столицы – Валетты. Столицей Мальты он стал лишь во второй половине ХVI в., когда великий магистр Мальтийского ордена Жан Паризо де Ла-Валетт по достоинству оценил стратегические преимущества местност
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Зимові свята у Карпатах
«Вдосвіта треба встати, з трьох непочатих криниць води наносити, в миску налити, гілку сухого любистку туди покласти, а ще васильку та три листки м'яти додати, полотном накрити й до вечора лишити, — повчала мене бабуня, пораючись біля старої печі. —