+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Английские аквалангисты открыли дайв-бар в Лондоне.

Недавно в английской столице открылся новый бар Scubar (аббревиатура SCUBA в переводе с английского -- акваланг), основанный лондонским клубом Ultramarine. На презентацию были приглашены около 500 дайверов со всей Европы.
Изюминкой бара стали фирменные напитки с интересными названиями "азотный наркоз" и "декомпрессионная болезнь".
В зале установлены три больших плазменных экрана, на которых постоянно показываются различные сцены подводной жизни, снятые каналами National Geographic и Discovery.
В планы устроителей входит регулярное проведение различных саммитов и семинаров для дайверов.
В заключение можно добавить, что начинание лондонцев далеко не самое первое. Например, в Москве уже давно существует бар для аквалангистов, который отличается отменной кухней и солидными скидками сертифицированным дайверам, сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Виртуальный тур в Кембридж
Известный на весь мир Кембридж (Cambridge) находится в двух часах езды от кипящего, трудолюбивого Лондона. В представлении многих Кембридж - это один знаменитый и старинный университет. Место, где обитают будущие светила, настоящие эрудиты, студенты,
Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Отдых в Чехии в пик туристического сезона
В Чехии пик туристического сезона приходится на майские праздники, июль, август и Рождественские праздники (конец декабря - начало января). Именно в это время гостиницы переполнены, поэтому планируйте свой отпуск в эти дни заранее. особенно проблемы
Стамбул: по обе стороны Золотого Рога
Если вы особый гурман в путешествиях, то в Стамбул первый раз лучше всего приходить на корабле со стороны Черного моря. пролив Босфор очаровывает при любой погоде. Старинными крепостями на своих берегах и суперсовременными, с тысячью машин, мостами,