+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Английские аквалангисты открыли дайв-бар в Лондоне.

Недавно в английской столице открылся новый бар Scubar (аббревиатура SCUBA в переводе с английского -- акваланг), основанный лондонским клубом Ultramarine. На презентацию были приглашены около 500 дайверов со всей Европы.
Изюминкой бара стали фирменные напитки с интересными названиями "азотный наркоз" и "декомпрессионная болезнь".
В зале установлены три больших плазменных экрана, на которых постоянно показываются различные сцены подводной жизни, снятые каналами National Geographic и Discovery.
В планы устроителей входит регулярное проведение различных саммитов и семинаров для дайверов.
В заключение можно добавить, что начинание лондонцев далеко не самое первое. Например, в Москве уже давно существует бар для аквалангистов, который отличается отменной кухней и солидными скидками сертифицированным дайверам, сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Мельбурн - культурная столица Австралии
Мельбурн был основан в 1835 г. и уже через 30 лет он стал самым большим городом Австралии. Его часто называют "культурной столицей Южного полушария". В наши дни компактный центр Мельбурна заполнен музеями, галереями и прекрасными магазинами, но больш
Туры на Новый Год за рубеж. Заграница ждет!
Начнем, пожалуй, с гостеприимного и солнечного Египта. Это наиболее посещаемая и самая открытая для наших соотечественников страна Ближнего Востока, находящаяся всего в 3-х часах самолетом от Киева. Если Вы путешествуете организованной группой, то ви
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Финляндия. Хельсинки. Отправляемся за покупками
Вот и закончились новогодние праздники. Рождественские хлопоты позади, жизнь понемногу входит в привычное русло. Как тут не впасть в зимнюю спячку...
Кухня Карпат: готуємо бограш
Ще одна кулінарна легенда, ще одна геніальна карпатська страва... Пропонуємо вкласти в неї стільки ж натхнення, настрою, приправлених атмосферою гір. Бо лише тоді у вас, як і в персонажів (хоч вони і знаходяться «за кадром») цієї публікації вийде сма