+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Таллине официанты отговаривают от блюд из говядины.

В знаменитом таллинском ресторане "Глория" вам больше не предложат бифштекс из говядины. Произошло это после того, как в прессу просочились сообщения, что в Эстонию ввезены племенные животные из стран, где зарегистрированы случаи коровьего бешенства. Отныне названия блюд из говядины в меню "Глории" будут присутствовать чисто номинально. Каждому посетителю, пожелавшему их заказать, официанты объяснят, почему этого не стоит делать. Таким образом, по словам директора ресторана Марека Демьянова, они пытаются восполнить пробел в информировании населения о серьезности проблемы. Со временем блюда из говядины вернутся в меню "Глории", но готовить их будут из мяса, импортированного из Японии. Что касается других предприятий общественного питания в эстонской столице, то их руководители радикализма хозяев "Глории" пока не разделяют, сообщает "Эхо Планеты".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Австралия. Национальные парки и заповедники.
Очень популярны в Австралии захватывающие дух ущелья вдоль реки Фицрой, метеоритный кратер Вулф-Крик, национальные парки Гибб-Ривер-Роуд и Бандж-Бандж. Посреди песчанной пустыни в 260 км. к северу от Перта, в национальном парке Намбанг, расположена о
Церква Святого Духа в Рогатині
Високі ворота, дерево потемніло від часу й дощів. Хвіртка відчиняється поволі, натруджено скрипить. Кілька кроків у подвір'я — і опиняєшся поза часом. Галасливе і швидкісне сьогодення залишається за дерев'яним муром. Він — це межа. Всередині триває ш
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.