+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт Калининграда 21 и 22 ноября работает только днем

21 и 22 ноября, в связи с заменой светового оборудования на взлетно-посадочной полосе аэропорта Храброво, будет изменен режим работы аэропорта и расписание полетов. Воздушные ворота Калининграда будут работать только в дневное время. 21 ноября: с 8.20 до 16.25, 22 ноября: с 8.25 до 16.25. Всем пассажирам, которые приобрели билеты на 21-22 ноября на рейсы "КД авиа": 996, 992, 995, 991,993, 485, 486, следует обратиться в агентства продажи или в компанию "КД авиа" по телефону: (0112) 355-024. Авиакомпания приносит свои извинения пассажирам за доставленные неудобства. Расписание полетов других авиакомпаний на 21-22 ноября также изменено.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Паландокен: отзывы горнолыжников» или «Горные лыжи по-турецки» (туры в Турцию)
В этой статье я постараюсь ответить на вопросы про туры в Турцию на курорт Паландокен, которые, вероятно, давно будоражат умы нашей горнолыжной общественности. Стоит ли ехать в Паландокен, что это за место, что там за трассы, и самое интересное: как
Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Остров Маврикий. Остров сокровищ
Для тех, кто не силен в географии: остров Маврикий - это маленький остров в Индийском океане. На острове Маврикий - никакой промышленности. Никаких индустриальных гигантов - то есть вообще никаких. На острове Маврикий - только плантации сахарного тро
Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.