+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кандинский в Италии оказался популярнее Леонардо и Караваджо.

По закрытии в прошедшее воскресенье Милане выставки "Ломбардское чинквеченто (т.е. XVI век): от Леонардо до Караваджо" оказалось, что за 126 дней работы ее посетили без малого 248 тысяч человек.
Это, сообщает ANSA, второй показатель посещаемости в этом зимнем сезоне. Рекорд же принадлежит проходившей в практически одновременно в Риме во дворце Витториано выставке "Василий Кандинский. От Москвы до Монако, 1896- 1921." За 123 дня работы ее посетили почти 251 тысяча человек.
Теперь эта выставка переехала из Рима в Милан, северную промышленную столицу Италии и бывшую столицу ломбардского герцогства, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
Путеводитель по Таиланду от первого лица
Интернет – это лучший путеводитель! Интернет - тебе полагаются все заслуженные комплименты, будем петь мы тебе дифирамбы до конца дней твоих! Именно там я почерпнула столько информации, сколько не в состоянии предоставить ни один справочник-путевод
Отдых в очаровательной Болгарии
В Болгарии каждый город, даже какая-нибудь затерянная среди горных цепей Стара-Планины Клисура, имеет свое незабываемое лицо. Рассказывать об этом можно часами, а можно просто по-дружески посоветовать
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Бангладеш. Аракан - земля ста миллионов Будд
"Аллаху Акбар!" - пронзительно закричал за стенкой мулла. Хвала Всевышнему прервала мою беседу с настоятелем буддийского монастыря. Ничего удивительного в этой ситуации нет. Ведь дело происходило в Бангладеш, одной из крупнейших по численности населе