+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кандинский в Италии оказался популярнее Леонардо и Караваджо.

По закрытии в прошедшее воскресенье Милане выставки "Ломбардское чинквеченто (т.е. XVI век): от Леонардо до Караваджо" оказалось, что за 126 дней работы ее посетили без малого 248 тысяч человек.
Это, сообщает ANSA, второй показатель посещаемости в этом зимнем сезоне. Рекорд же принадлежит проходившей в практически одновременно в Риме во дворце Витториано выставке "Василий Кандинский. От Москвы до Монако, 1896- 1921." За 123 дня работы ее посетили почти 251 тысяча человек.
Теперь эта выставка переехала из Рима в Милан, северную промышленную столицу Италии и бывшую столицу ломбардского герцогства, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд весной или Самуи в не сезон
Можно ли ехать в Таиланд весной? Весна считается не сезоном в Таиланде из-за дождей, но на самом деле дожди шли в основном с наступлением темноты, в худшем случае прекращались часов в восемь утра. Днем дождь был раза три за все время, и шел не более
Мальта - это маленькая жизнь больших языковых школ
Маленькая и чудесная Мальта! Какой удивительной кажешься ты после огромного Киева. В тебя влюбляешься сразу, начинаешь относиться к тебе трепетно и с заботой. А проходя по набережной, испытываешь невообразимое желание поселиться в небольшом и таком у
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.
Легендарные места в Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис. Сюда, как и сегодня, приезжали для исцеления сотни страждущи
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.