+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Железнодорожная катастрофа произошла в Северной Англии.

В среду утром, в английском графстве Северный Йоркшир произошла железнодорожная катастрофа, повлекшая за собой человеческие жертвы.
Следовавший на большой скорости пассажирский состав в 09.20 (по московскому времени) столкнулся с товарным поездом и сошел с рельсов. По сообщениям спасательных и пожарных бригад, количество погибших к 11.30 утра составило около 15 человек. Примерно пятьдесят пассажиров поезда, следовавшего по маршруту Ньюкасл-Лондон, получили серьезные ранения.
Крупнейшее за последнее время ЧП на железной дороге стало следствием падения джипа марки "Ровер" с эстакады магистрали М62, проходящей над железнодорожными путями.
Это - не первый инцидент на восточной железнодорожной магистрали Британии: в октябре прошлого года в окрестностях Лондона потерпел крушение пассажирский поезд вследствие неисправности путей. Тогда жертвой катастрофы стали четыре человека, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Культура Мальты. Традиции Мальты. Кухня Мальты
Средиземноморская культура доминирует на Мальте, но 150 лет британского правления тоже оставили здесь свой след. Официальным языком является английский (наряду с мальтийским). Католическая церковь хранит национальные традиции, а ее церкви
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Курорты Шри-Ланки
Отпуск на Шри-Ланке - это недорого. По крайней мере, в марте, когда высокий сезон кончился. Лететь 8 часов. Чуть дольше, чем до Канар и намного быстрее, чем до Сейшел. В отличие от соседних с Цейлоном дорогих и не отягощенных историей Мальдивских ост
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.