+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Железнодорожная катастрофа произошла в Северной Англии.

В среду утром, в английском графстве Северный Йоркшир произошла железнодорожная катастрофа, повлекшая за собой человеческие жертвы.
Следовавший на большой скорости пассажирский состав в 09.20 (по московскому времени) столкнулся с товарным поездом и сошел с рельсов. По сообщениям спасательных и пожарных бригад, количество погибших к 11.30 утра составило около 15 человек. Примерно пятьдесят пассажиров поезда, следовавшего по маршруту Ньюкасл-Лондон, получили серьезные ранения.
Крупнейшее за последнее время ЧП на железной дороге стало следствием падения джипа марки "Ровер" с эстакады магистрали М62, проходящей над железнодорожными путями.
Это - не первый инцидент на восточной железнодорожной магистрали Британии: в октябре прошлого года в окрестностях Лондона потерпел крушение пассажирский поезд вследствие неисправности путей. Тогда жертвой катастрофы стали четыре человека, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Путеводитель по Таиланду от первого лица
Интернет – это лучший путеводитель! Интернет - тебе полагаются все заслуженные комплименты, будем петь мы тебе дифирамбы до конца дней твоих! Именно там я почерпнула столько информации, сколько не в состоянии предоставить ни один справочник-путевод
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Почем и как лечиться на курортах за границей?
Лечение за границей вошло в практику у наших соотечественников еще в начале XIX века — путь к лечебницам Италии, Франции, Австрии и Чехии проложило дворянское сословие. А в середине девяностых заросшую за долгие годы “дорожку” вновь протоптало сослов
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Недвижимость и инвестиции в Пуэрто-Рико
Мелкие инвесторы рассуждают так: раз Пуэрто-Рико находится под юрисдикцией Соединенных Штатов, значит, с местной недвижимостью связываться неразумно - задушат налогами. Лучше уж вложить деньги по соседству и решать проблему связи с внешним миром само