+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Железнодорожная катастрофа произошла в Северной Англии.

В среду утром, в английском графстве Северный Йоркшир произошла железнодорожная катастрофа, повлекшая за собой человеческие жертвы.
Следовавший на большой скорости пассажирский состав в 09.20 (по московскому времени) столкнулся с товарным поездом и сошел с рельсов. По сообщениям спасательных и пожарных бригад, количество погибших к 11.30 утра составило около 15 человек. Примерно пятьдесят пассажиров поезда, следовавшего по маршруту Ньюкасл-Лондон, получили серьезные ранения.
Крупнейшее за последнее время ЧП на железной дороге стало следствием падения джипа марки "Ровер" с эстакады магистрали М62, проходящей над железнодорожными путями.
Это - не первый инцидент на восточной железнодорожной магистрали Британии: в октябре прошлого года в окрестностях Лондона потерпел крушение пассажирский поезд вследствие неисправности путей. Тогда жертвой катастрофы стали четыре человека, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
История Перу
Первыми жителями Перу были кочующие охотники-собиратели, обитавшие в пещерах прибрежных районов. Наидревнейшее место - пещера Пикимачай, датируемая 12000 гг. до н.э. Хлопок, фасоль, тыкву, жгучий перец сажали уже в 4000 гг. до н.э. Более поздние куль
Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Турция: сепиолитовые сувениры
О чем вы думаете, услышав слово “Турция”? Конечно, о шикарных отелях на побережье Турции и дешевых шмотках. Но не только туристическим бизнесом и базарами славится Турция. В Турции находится единственное в мире месторождение сепиолита
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Свято в Рахові. Свято бриндзи
Бриндзя — так ласкаво й ніжно називають бринзу гуцули. Для них вона — не стільки продукт, страва, гастрономічний додаток (це лише одне із багатьох її втілень), як цілком трансцендентний феномен. Існуючи споконвіку, відколи вівці пасуться в Карпатськи