+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Железнодорожная катастрофа произошла в Северной Англии.

В среду утром, в английском графстве Северный Йоркшир произошла железнодорожная катастрофа, повлекшая за собой человеческие жертвы.
Следовавший на большой скорости пассажирский состав в 09.20 (по московскому времени) столкнулся с товарным поездом и сошел с рельсов. По сообщениям спасательных и пожарных бригад, количество погибших к 11.30 утра составило около 15 человек. Примерно пятьдесят пассажиров поезда, следовавшего по маршруту Ньюкасл-Лондон, получили серьезные ранения.
Крупнейшее за последнее время ЧП на железной дороге стало следствием падения джипа марки "Ровер" с эстакады магистрали М62, проходящей над железнодорожными путями.
Это - не первый инцидент на восточной железнодорожной магистрали Британии: в октябре прошлого года в окрестностях Лондона потерпел крушение пассажирский поезд вследствие неисправности путей. Тогда жертвой катастрофы стали четыре человека, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Самая дорогая гостиница мира? Десять самых дорогих гостиниц мира в 2005 году
Самым дорогим отелем в мире вот уже несколько лет считается отель The Mansion в Лас Вегасе. Самый дешевый номер в нем стоит около $5000 за ночь без стоимости завтрака. В каких других отелях постояльцы согласны платить такие деньги и что они за это по
Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Французские горнолыжные курорты борются за тех, кто не катается на горных лыжах
По данным последних исследований крупных маркетинговых европейских агентств 25% приезжающих в горы не занимаются активным отдыхом в привычном представлении: не катаются на лыжах, не взрезают целину сноубордом и не наматывают километры по равнинной лы
Франция. Эльзас. Эльзас - райский уголок
Примечательно, что во многих странах именно спорные, находящиеся под угрозой отторжения территории стали колыбелью национального духа. Примерно так случилось и с Эльзасом
Немного о денежной истории: старая инфляция
Хотя территории Сербии и Черногории, составляющие "новую" Югославию, избежали военных действий, общая неразбериха, связанная с крушением "старой" Югославии, и международные экономические санкции, наложенные на республику