+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В 2001-2005 гг. власти Пекина планируют проложить в китайской столице более 100 км. железнодорожного полотна.

В настоящее время строятся подземная линия 5 городского метрополитена и две наземные линии для электропоездов.
К концу 2002 г. будет сдана в эксплуатацию 18,9 километровая линия между районами Бавангфен и Тунгжоу; к концу 2005 г. - 40,5 километровый участок, соединяющего западный и восточный районы Пекина, Сижимен и Дунгжимен, и 27,7 километровый маршрут линии 5 столичного метрополитена.
Кроме того, в ближайшие пять лет в столице будут достроены две работающие железнодорожные линии: это 4-х километровая ветка Чуний, которая соединит район Хайдьян и Летний Императорский Дворец в северо-западной части Пекина, и 16-ти километровая линия между спальным районом Вангжинг и международным аэропортом в северо-восточной части столицы.
В настоящее время общая протяженность железнодорожных веток в столице составляет 54 километра. Ежегодно ими пользуется около полумиллиона горожан, что составляет 15% от общего пассажирского потока китайской столицы, сообщает МПС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Хургада. Курорт Нувейба
Раскинулись знаменитые курорты Красного моря, которые открывают фантастические возможности для подводного плавания. Египет - это колыбель одной из древнейших цивилизаций на Земле. Памятники эпохи фараонов, греко-римской империи...
Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
История Японии
Первыми японскими поселенцами были рыбаки, охотники и люди, занимавшиеся собирательством, которые переправлялись по узким полоскам суши из Кореи на запад и из Сибири на север. Есть мнение, что частью этноса японских островов являлись также переплавля
Сейшельские острова: Lemuria Resort - легенда о Лемурии
Сейшельские острова считаются частью ушедшей под воду Лемурии. В прозрачных водах здесь резвятся дельфины, стаи экзотических рыб плавают среди коралловых зарослей, а вековые пальмы спускаются с пологих холмов прямо на розовый песок берега. Идеальное
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.