+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Лондоне растет число отелей.

В 2000 году в Лондоне было открыто 23 новых отеля, что позволило увеличить число мест в отелях Лондона на 5,8%. Среди них можно отметить Great Eastern Hotel (267 номеров), The Sandersen Hotel (150 номеров), Novotel Tower Hill (205 номеров), Great Russell Hotel (170 номеров), Renaissance Chancery Court (357 номеров).
В настоящее время ведется строительство еще 12 отелей, которые должны быть закончены в этом году, в том числе Victoria Plaza (292 номера), Hilton Paddington (355 номеров), Crowne Plaza (203 номера), Grange Hotel (239 номеров) и Sofitel Pall Mall (187 номеров). Это позволит увеличить предложение еще на 3,4%.
Средний доход номера в 15 отелях высшего класса составил в 2000 году 180,44 фунтов стерлингов. Средняя стоимость номера в этих отелях выросла в 2000 году на 5,9%.
Уровень занятости отелей в 2000 году составил 80%, что на 2,2% больше, чем в 1999 году, сообщает ИС МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Легенды и сказки древнего Таллинна
Таллинн всегда был и остается одним из старейших ганзейских городов, справедливо величая себя одним из «прекрасно сохранившихся средневековых европейских городов»...
Национальный колорит Таиланда
Окунуться из зимы в лето было нашей мечтой. В результате непродолжительных раздумий между Таиландом и Египтом, вверх взяло Королевство Таиланд. Мы улетаем январской ночью в жаркий и так манящий впечатлениями от прочитанных рассказов Бангкок
ОАЭ: История ОАЭ
ОАЭ - это молодое государство на самом деле очень древняя страна. Первые следы присутствия человека в этом регионе относятся к VI тысячелетию до н. э. В IV тысячелетии до н. э. побережье залива становится важным торговый пунктом на пути следования мо
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.