+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Лондоне растет число отелей.

В 2000 году в Лондоне было открыто 23 новых отеля, что позволило увеличить число мест в отелях Лондона на 5,8%. Среди них можно отметить Great Eastern Hotel (267 номеров), The Sandersen Hotel (150 номеров), Novotel Tower Hill (205 номеров), Great Russell Hotel (170 номеров), Renaissance Chancery Court (357 номеров).
В настоящее время ведется строительство еще 12 отелей, которые должны быть закончены в этом году, в том числе Victoria Plaza (292 номера), Hilton Paddington (355 номеров), Crowne Plaza (203 номера), Grange Hotel (239 номеров) и Sofitel Pall Mall (187 номеров). Это позволит увеличить предложение еще на 3,4%.
Средний доход номера в 15 отелях высшего класса составил в 2000 году 180,44 фунтов стерлингов. Средняя стоимость номера в этих отелях выросла в 2000 году на 5,9%.
Уровень занятости отелей в 2000 году составил 80%, что на 2,2% больше, чем в 1999 году, сообщает ИС МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Гостиничный сервис и цены: минибар, телеканалы и прочее в отелях
Каждому путешественнику знаком набор листочков, неизменно лежащих на столе в номере любой заграничной гостиницы. Это расценки на услуги, не включенные в стоимость номера. К ним относятся стирка, глажка, room service и мини-бар. Цены на весь этот набо
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.