+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель 5* "Роял" откроется на Мертвом море.

Первых постояльцев скоро примет роскошный пятизвездочный отель "Роял" на Мертвом море, один из самых дорогих и престижных гостиниц в курортном бальнеологическом городке Эйн-Бокек. В нем 420 номеров, из которых 26 - suite. Площадь самого большого королевского suite - 400 кв. м. Все номера с видом на море. К услугам постояльцев большой spa на 46 кабинок, несколько бассейнов, огромный ресторан, в котором одновременно могут обедать все постояльцы, сауна и солярий. Для детей будет функционировать игровой клуб. Цель создания нового отеля - превращение тихого курортного городка в веселое место, привлекательное не только для больных и пожилых, но и для молодых и здоровых, сообщает "Туринфо".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Надежные замки Чехии
Чтобы по-настоящему познакомиться с Чехией, нужно побывать не только в Праге, но и поездить по стране, погулять по небольшим городкам, посетить старинные замки. Для этого даже не обязательно отъезжать далеко от Праги. Один из красивейших замков Чехии
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.
Знаменитые статуи Будды в Бирме
В Бирме девяносто процентов населения исповедуют буддизм, остальные жители – христиане, индуисты и приверженцы анимистических верований. Вокруг жизни Великого учителя скопилось здесь не меньше легенд, чем пылинок на его древних статуях...