+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Редкие экзотические растения украсили Пушкинский бульвар Ялты.

Редкие экзотические растения были посажены на Пушкинском бульваре Ялты специалистами управления "Зеленстроя". Среди них - вечнозеленая аукуба, пальмы, саркакокка.
Работы велись по плану реконструкции, разработанному предприятием. На осуществление его из городской казны было отпущено 52 тысячи гривен. Бамбуковая аллея заложена вдоль берега речки Учан-Су. Появились новые газоны юкки. Мастера Л. Монастырская и А. Толмачева внесли новинку - пироканту. Этот кустарник хорош тем, что во взрослом состоянии напоминает шары, густо осыпанные яркими оранжевыми ягодами. Смотрится великолепно. Гости города-курорта будут довольны, сообщает ИС Крэлком.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Образование в Японии и Южной Корее
Учеба в Японии и Южной Корее. Итак, если Восток - дело тонкое, то Юго-Восток - дело тонкое вдвойне. Над загадкой Японии, Китая и Южной Кореи уже много лет ломают головы специалисты по истории, экономике и социологии. Что
Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Дубровник: город счастливой любви
Эта история произошла более пятисот лет назад в прибрежном городке Дубровнике, окруженном густыми дубовыми лесами. Молодая монахиня, не устояв перед чарами красавца — морского капитана, решила отказаться от аскетичной жизни, бежать из родной обители
Достопримечательности северного Эквадора
Северная низменность и побережье представляют собой большой регион, лежащий западнее горных цепей Анд и севернее дороги от Манта до Куведо. В противоположность сухому и пустынному южному побережью, север покрыт пышной растительностью