+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Словакия может стать членом Евросоюза к 2004 году.

У Словакии вновь появился шанс стать членом Евросоюза в числе первых новичков из Восточной Европы, считает комиссар ЕС по вопросам расширения членского состава Гюнтер Верхюген. Ранее переговоры о принятии Словакии в ЕС были приостановлены в связи с тем, что бывшее правительство с бывшим премьер-министром Владимиром Мечиаром не выполняло требования Евросоюза, в частности, нарушались права национальных меньшинств и принципы демократии. В связи со сменой правительства у Словакии появился реальный шанс интегрироваться в европейское сообщество с первой волной вместе с Венгрией, Чехией и Польшей, считает Верхюген. Первый этап расширения ЕС на восток ожидается к 2004 году, сообщает RBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.
Тур в Ізраїль. Золотий Єрусалим
Тур в Ізраїль обирають не тільки через те, що там є можливість скупатися в морі. Як казав один із героїв пісні Володимира Висоцького: «Їдемо, Коля, - море там Ізраілєванноє!.." Відпочинок в Ізраїлі на березі одного з трьох морів, звичайно, прив