+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Грузия недовольна льготными условиями визового режима с РФ для жителей Абхазии и Южной Осетии.

На предстоящих российско-грузинских консультациях по условиям визового режима делегация Грузии потребует от Москвы аннулировать льготные условия для жителей Абхазии и Южной Осетии. Об этом BS PRESS сообщил посол по особым поручениям МИД Грузии Автандил Напетваридзе. По его словам, грузинская сторона в ходе консультаций будет исходить из того, что введение визового режима между Россией и Грузией не принесло никаких позитивных моментов в двусторонние отношения. Дальнейшая позиция грузинской делегации будет вырабатываться в зависимости от предложений российской стороны, сообщает RBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Венецию! На карнавал! В сказку!
Роскошь и тлен в Венеции неразлучны, а аромат благородного разложения неотделим от свежего морского бриза. Венеция напоминает подтопленную антикварную лавку, оставленную хозяевами, зато битком набитую посетителями...
Тур в Каменец-Подольский. Супер-тур!
Прикладная география родного края: тур за четыре дня по маршруту Киев – Каменец-Подольский – Хотин – Кривче – Борщев.
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Франция и французы: национальный менталитет
Французы - народ сдержанный, они разумны и расчетливы. Они очень приветливы и вежливы, никогда не скажут тебе правды в лицо, хотя французы недолюбливают другие нации: англичан считают заносчивыми и скучными, американцев - жадноватыми и лицемерными, р
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.