+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Федеральная авиационная администрация проверит готовность аэропорта "Красноярск" к приему зарубежных самолетов.

Федеральная авиационная администрация /FAA/ США планирует в ближайшее время проверить окончательную готовность аэропорта "Красноярск" к приему воздушных судов зарубежных авиакомпаний. Об этом ПРАЙМ-ТАСС заявили в пресс-службе компании "КрасЭир", чьим базовым аэропортом является Красноярск. По словам представителя пресс-службы, одной из причин проверки, в которой примет участие и администрация Красноярского края, стало желание американской авиакомпании Continental Airlines, которая планирует начать с 1 марта полеты через территорию РФ по кросс-полярным /через Северный полюс/ маршрутам, рассмотреть аэропорт "Красноярск" в качестве запасного. Полеты по маршруту Нью-Йорк - Гонконг компания будет выполнять 7 раз в неделю на самолете В-777-200. Полеты на 4-двигательных самолетах типа В-747, отметили в пресс-службе, в принципе по авиационным правилам не требуют запасных аэродромов, поскольку даже при отказах 2 двигателей такой лайнер может вернуться и приземлиться на аэродроме взлета. Однако использование двух двигательных самолетов типа В-757, В-767, В-777 по протяженным маршрутам, в частности, по кросс-полярным, требует наличия запасных аэродромов, оборудованных по западным стандартам, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Таиланда
Таиланд - лидер по посещаемости среди стран Юго-Восточной Азии. Тысячи буддийских храмов и монастырей, великолепные дворцы и пагоды в Бангкоке, прекрасные пляжи Паттайи, Патонга, Самуй и Пхукета, бурная ночная жизнь с самыми разнообразными шоу и разв
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Шарм-эль-Шейх. Окно в… Европу
"Дача" президента Египта находится в Шарм-эль-Шейхе. Президент Хосни Мубарак вплотную занялся развитием Шарм-эль-Шейха как курорта
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).