+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая автомагистраль свяжет Украину с Европой.

Заканчивается прединвестиционная стадия разработки проекта концессионной автомагистрали в направлении транспортного коридора N3 Берлин-Дрезден-Вроцлав-Львов-Киев. Создание автотрассы международного класса включает строительство наиболее сложных участков дорог Краковец-Львов и Львов-Броды-Ривне, которые не имеют условий для проезда большегрузного автотранспорта. Предстоящие затраты проекта оцениваются в $13 млн. На текущий момент специально созданный консорциум "Трансмагистраль" ("Концессионные транспортные магистрали") совместно с компанией "Захидтранскордон" закончил разработку технико-экономического обоснования строительства дороги Краковец-Львов. Проведение экспертизы разработок поручено чешской фирме "Sudop-Praha", имеющей обширный опыт проектирования автомобильных и железных дорог, сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
Культура Аргентины. Традиции Аргентины. Кухня Аргентины
В аргентинском искусстве, архитектуре, литературе, образе жизни ощущается связь с Европой. Взаимовлияние культур особенно заметно в литературе. Среди аргентинских писателей мирового класса - Хорхе Луис Борхес, Хулио Кортазар, Эрнесто Сабасто, Мануэль
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.
Отдых в Венгрии. Курорты Венгрии. Лечебный туризм в Венгрии
Раньше, при советской власти, весь наш народ мечтал о поездке за границу. Некоторые туда даже попадали. В то время поездка в Венгрию считалась верхом мечтаний и была самым развращающим путешествием по социалистическому лагерю. Видимо, что-то, какая-т