+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая автомагистраль свяжет Украину с Европой.

Заканчивается прединвестиционная стадия разработки проекта концессионной автомагистрали в направлении транспортного коридора N3 Берлин-Дрезден-Вроцлав-Львов-Киев. Создание автотрассы международного класса включает строительство наиболее сложных участков дорог Краковец-Львов и Львов-Броды-Ривне, которые не имеют условий для проезда большегрузного автотранспорта. Предстоящие затраты проекта оцениваются в $13 млн. На текущий момент специально созданный консорциум "Трансмагистраль" ("Концессионные транспортные магистрали") совместно с компанией "Захидтранскордон" закончил разработку технико-экономического обоснования строительства дороги Краковец-Львов. Проведение экспертизы разработок поручено чешской фирме "Sudop-Praha", имеющей обширный опыт проектирования автомобильных и железных дорог, сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Cобираясь в автобусный тур…
График автобусного путешествия очень жесткий, да еще постоянно случаются задержки - то на границе, то в гостинице. Потому опоздавших к месту сбора туристов ждут, как правило, не более 15 минут. Опоздал - догоняй самостоятельно. Тем, кто подозревает,
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Денежная единица Сербии и Черногории
Денежная единица Югославии - динар (до начала 2001 года в обращении находились только купюры, помеченные "новые динары"). Один динар равен 100 парам. С 15 декабря 2000 года в обращение начала вводиться новая серия банкнотов - 20, 50, 100 динаров