+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Зону вокруг аэропорта "Пулково" пустили с молотка.

В Петербурге в среду состоялся аукцион по продаже территории "Пулково-3", где будет создана деловая зона, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на директора Фонда имущества Санкт-Петербурга Людмилу Кулешову. По ее словам, в "Пулково-3" будет построен комплекс различных сооружений, среди которых автостоянки, кемпинги, развлекательные центры. Кулешова отметила важность этого проекта для инвестиционной привлекательности Петербурга и увеличения рынка рабочих мест. Она также сообщила, что деньги от аукциона будут перечислены в городской бюджет. Победители аукциона до конца 2002 года должны будут также компенсировать городу затраты на строительство внешней инженерной инфраструктуры территории, которое в настоящее время уже практически завершено. Зона "Пулково-3" прилегает к аэропорту "Пулково-2" и находится неподалеку от пересечения Московского, Киевского и Пулковского шоссе, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Талассотерапия: что? где? когда?
Окончательно подвинул меня попробовать чудо-процедуры под названием талассотерапия знакомый, рассказавший, что его непереносимая теща съездила к теплому морю посредством комплекса "талассотерапия" устранить целлюлитную корку на бедрах и изменилась ка
Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Отдых в Индонезии. Дельфинотерапия на Бали
Больше чем туристов на острове Бали любят только много туристов. Хотите стать рабовладельцем? Не всерьез. На недельку. И чтобы любое ваше желание исполнялось как по мановению волшебной палочки. Да полно те, не будем лицемерить, кто же не хочет! Тогда
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».