+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Тауэре открылся ресторан.

Насчитывающий более 900 лет знаменитый замок-крепость Тауэр в Лондоне, бывший до XVII века королевской резиденцией, потом самой грозной государственной тюрьмой, а в нашем столетии - музеем, обзавелся собственным рестораном. Он расположился в здании нового Арсенала, построенного для хранения оружия и провизии в 1663 году. Ресторан предлагает различные закуски, горячие блюда, а также послеобеденный чай с традиционными английскими пирожными, приготовленными тут же, в недавно оборудованной кухне. В Тауэре ежегодно бывает почти 2,5 млн человек: стоимость входного билета для взрослых 11 фунтов, для детей - 7,3, для семьи (2 взрослых и 3 детей) - 33 фунта. Билеты лучше приобрести заранее - сделать это можно на любой из 250 станций лондонского метро, сообщает "Туринфо".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экономный тур в Италию. Как устроить отдых в Италии недорого?
Нет на свете земли более счастливой, чем Италия. Она создана специально для наслаждений. Здесь даже у самых холодных людей пробуждается чувственность, потерявшие вкус к жизни заражаются страстью, а педанты - беспечностью, больные выздоравливают, а вл
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Бал в Вене. Венский бал. Вечный бал!
Говорят, что воздух Вены наполнен музыкой. В летние уикенды это действительно так. В бесчисленных концертных залах и зальчиках, в парках и на бульварах звучат вальсы Штрауса и серенады Моцарта. Этот классический коктейль, дополненный размеренным пост
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!