+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Тауэре открылся ресторан.

Насчитывающий более 900 лет знаменитый замок-крепость Тауэр в Лондоне, бывший до XVII века королевской резиденцией, потом самой грозной государственной тюрьмой, а в нашем столетии - музеем, обзавелся собственным рестораном. Он расположился в здании нового Арсенала, построенного для хранения оружия и провизии в 1663 году. Ресторан предлагает различные закуски, горячие блюда, а также послеобеденный чай с традиционными английскими пирожными, приготовленными тут же, в недавно оборудованной кухне. В Тауэре ежегодно бывает почти 2,5 млн человек: стоимость входного билета для взрослых 11 фунтов, для детей - 7,3, для семьи (2 взрослых и 3 детей) - 33 фунта. Билеты лучше приобрести заранее - сделать это можно на любой из 250 станций лондонского метро, сообщает "Туринфо".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
В Mалайзии…
Недюжинные мозговые усилия нужны, чтобы припомнить хоть что-то о пиратах Малайзии, сказочном острове Борнео в Малайзии, да японской электронике сборки "сделано в Малайзии". Поэтому именно в Малайзию отбыла съемочная группа программы “В поисках приклю
Туры в Южную Америку: тур в Эквадор, тур в Перу и тур в Чили
Хочу написать еще о поездках в Южную Америку. Для зимнего отдыха и познавательных экскурсий это очень неплохое место. Здесь можно найти и джунгли, и горы, и озера, и пляжи, и парки с птицами и зверями, и многое другое. К тому же визы получить легче,
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.