+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый рейс компании "Самара" в Китай.

Осенью 2000 года у специалистов службы маркетинга возникла идея разработать регулярный рейс в Тяньцзинь на основе продления уже существующего рейса 5389 Самара Новосибирск Иркутск. Поэтому стали работать в этом направлении. В лицензию были внесены изменения. Найдены партнеры в России в лице операторов турагентств Новосибирска (турфирмы "Скатт", "Астэх") и Иркутска (турфирмы "Арготур", "Джет трэвел"), сотрудничество с которыми дают возможность надеяться на то, что выполнение этого рейса будет выгодным для авиакомпании "Самара".
5 февраля текущего года состоялась встреча с представителями этих турфирм, на которой были определены условия сотрудничества. Российские партнеры заинтересованы в том, чтобы выполнение рейса началось как можно скорее. Тем более что сейчас наступил благоприятный период (вторая половина февраля и март): наблюдается увеличение пассажиропотока. Поэтому решено было совместными усилиями ускорить работу по вводу этого рейса. На первую половину марта запланировано начало его регулярного выполнения.
Кроме этого, 6 февраля в конференц-зале Центрального офиса авиакомпании "Самара" состоялись переговоры с китайскими партнерами, темой которых стало обсуждение условий организации рейса в Тяньцзинь.
На первом этапе рейс планируется выполнять на самолете типа ТУ-134 с периодичностью 2 раза в неделю (причем, на всех направлениях очень удобная стыковки стоянка 3-5 часов). Но в дальнейшем, при увеличении пассажиропотока на этом направлении, будет задействован самолет ТУ-154М.
Авиакомпания может предоставить пассажирам возможность вылететь в Тяньцзинь из Самары, Москвы, Баку, С.-Петербурга и Новосибирска. Разработанные тарифы способны удовлетворить интересы пассажиров. С началом выполнения рейсов "Самара" откроет свое представительство в Тяньцзине для работы с пассажирами, экипажами и работниками аэропорта, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Австрии. Зальцбург: идеален для отдыха
В Европе к наиболее популярным направлениям зимнего отдыха принадлежит Австрия. И хотя в Австриидля отдыха есть почти 800 зимних курортов, но лучшый отдых в Австрии - это Зальцбург. Ну а вообще же горные лыжи и отдых в Австрии - это более 22 тыс. кил
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Бразилия - идеальное место для праздника и для отдыха
Бразилия - это то место, где праздник никогда не прекращается. Броазилия это место, где жители - "дети Солнца" созданы для развлечений и готовы развлекать круглосуточно. Праздник бесконечен: Самба, пляж, свежевыжатый сок - в Рио-де-Жанейро практическ
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.