+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Новый рейс компании "Самара" в Китай.

Осенью 2000 года у специалистов службы маркетинга возникла идея разработать регулярный рейс в Тяньцзинь на основе продления уже существующего рейса 5389 Самара Новосибирск Иркутск. Поэтому стали работать в этом направлении. В лицензию были внесены изменения. Найдены партнеры в России в лице операторов турагентств Новосибирска (турфирмы "Скатт", "Астэх") и Иркутска (турфирмы "Арготур", "Джет трэвел"), сотрудничество с которыми дают возможность надеяться на то, что выполнение этого рейса будет выгодным для авиакомпании "Самара".
5 февраля текущего года состоялась встреча с представителями этих турфирм, на которой были определены условия сотрудничества. Российские партнеры заинтересованы в том, чтобы выполнение рейса началось как можно скорее. Тем более что сейчас наступил благоприятный период (вторая половина февраля и март): наблюдается увеличение пассажиропотока. Поэтому решено было совместными усилиями ускорить работу по вводу этого рейса. На первую половину марта запланировано начало его регулярного выполнения.
Кроме этого, 6 февраля в конференц-зале Центрального офиса авиакомпании "Самара" состоялись переговоры с китайскими партнерами, темой которых стало обсуждение условий организации рейса в Тяньцзинь.
На первом этапе рейс планируется выполнять на самолете типа ТУ-134 с периодичностью 2 раза в неделю (причем, на всех направлениях очень удобная стыковки стоянка 3-5 часов). Но в дальнейшем, при увеличении пассажиропотока на этом направлении, будет задействован самолет ТУ-154М.
Авиакомпания может предоставить пассажирам возможность вылететь в Тяньцзинь из Самары, Москвы, Баку, С.-Петербурга и Новосибирска. Разработанные тарифы способны удовлетворить интересы пассажиров. С началом выполнения рейсов "Самара" откроет свое представительство в Тяньцзине для работы с пассажирами, экипажами и работниками аэропорта, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в царство фьордов в Норвегии
Несмотря на то, что более половины территории Норвегии лежит за Полярным кругом, море у ее берегов не замерзает. Это позволяет экскурсионным судам в Норвегии почти круглый год плавать вдоль побережья, а их пассажирам - любоваться на настоящее чудо пр
История Уругвая
Коренными жителями Уругвая были индейцы Чарруа - племя охотников-собирателей, которые не признавали пришельцев. Они убили исследователя Хуана Диаса де Солиса и большинство людей из его экспедиции, когда столкнулись с испанцами в 1516 году. К 17 веку
Английский язык: вопрос выбора британской школы
Известно, что родители, отправляя детей в английские школы, в большинстве своем преследуют одну цель - дальнейшее обучение в университете Британии. Банально, но факт: такому ответственному шагу должна предшествовать серьезная подготовка
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Історичний і кінематографічний тур в Хотин
Фортеці, як і люди, бувають кіногенічними та не дуже. Хотинська — справжня кінозірка протягом вже 40 років. Вона виконувала ролі французької бунтівної Ля Рошель та суворого англійського замку, казкового палацу із казок Г.-Х. Андерсена та середньовічн