+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кения, Уганда и Танзания объединяют усилия по развитию железнодорожного транспорта в регионе.

Железнодорожные корпорации Кении, Уганды и Танзании приступили к осуществлению проектов, которые должны придать мощный импульс развитию железнодорожного транспорта в регионе. Железнодорожная Корпорация Кении уже пригласила группу экспертов из Швеции для оказания консалтинговых услуг в приватизации компаний, которые занимаются пригородными и городскими пассажирскими перевозками в крупнейших центрах страны Найроби и Момбаса. С помощью приватизации кенийцы намереваются модернизировать железнодорожную инфраструктуру, организовать современные услуги общепита в поездах и более эффективную систему по продаже железнодорожных билетов.
Железнодорожная Корпорация Уганды подписала соглашение с кенийской стороной о возобновлении ежедневных грузовых железнодорожных маршрутов между крупным товарным железнодорожным узлом Эльдорет, находящимся в 450 километрах от Найроби, и городом Джинья, главным грузовым железнодорожным центром восточной Уганды. Эти грузовые маршруты активно действовали в 70-х гг.
Также железнодорожные корпорации трех государств проводят политику сокращения персонала компаний, направленную на повышение эффективности их деятельности. Железнодорожное управление Танзания-Замбия намерено сократить около 2 тыс. человек, сообщает МПС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Иорданию, туры в неизведанное - для смелых туристов!
Иордания, ну и занесло! Итак, обсудим туры в Иорданию, где редко встретишь соотечественника. Реже – разве что в Иране и в аргентинской Патагонии. Вообще-то, на Новый год мы собирались посетить Шри-Ланку. Лишь по чистой случайности - из-за несовпадени
Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Высшее образование в Швейцарии
Обучение в Швейцарии, слышим мы и первым делом представляем многочисленные школы гостиничного хозяйства, которыми славится Швейцария. Между тем швейцарские университеты заслуживают самого пристального внимания - недаром они подарили миру несколько де
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Иорданская кухня, кухня Иордании, является неотъемлемой частью арабской кулинарной традиции, имея при этом множество своих характерных черт. Особенности национальной кухни и кулинарии зависят от характерного