+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кения, Уганда и Танзания объединяют усилия по развитию железнодорожного транспорта в регионе.

Железнодорожные корпорации Кении, Уганды и Танзании приступили к осуществлению проектов, которые должны придать мощный импульс развитию железнодорожного транспорта в регионе. Железнодорожная Корпорация Кении уже пригласила группу экспертов из Швеции для оказания консалтинговых услуг в приватизации компаний, которые занимаются пригородными и городскими пассажирскими перевозками в крупнейших центрах страны Найроби и Момбаса. С помощью приватизации кенийцы намереваются модернизировать железнодорожную инфраструктуру, организовать современные услуги общепита в поездах и более эффективную систему по продаже железнодорожных билетов.
Железнодорожная Корпорация Уганды подписала соглашение с кенийской стороной о возобновлении ежедневных грузовых железнодорожных маршрутов между крупным товарным железнодорожным узлом Эльдорет, находящимся в 450 километрах от Найроби, и городом Джинья, главным грузовым железнодорожным центром восточной Уганды. Эти грузовые маршруты активно действовали в 70-х гг.
Также железнодорожные корпорации трех государств проводят политику сокращения персонала компаний, направленную на повышение эффективности их деятельности. Железнодорожное управление Танзания-Замбия намерено сократить около 2 тыс. человек, сообщает МПС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры выходного дня в Таллинн: типология
Устав от зимы и трудовых будней, мы решили, что майские праздники - самое подходящее время развеяться и куда-нибудь съездить. Желающих к нам присоединиться не нашлось, поэтому мы собрались ехать вдвоем, устроить себе романтический уик-энд и провести
История Венгрии
Карпатский бассейн, где расположена Венгрия был населен людьми на протяжении нескольких тысячелетий. Одними из них было кочевое племя мадьяров, которые пришли на земли Венгрии в середине 8 века. Известные как прекрасные наездники, мадьяры расселялись
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.
Португалия: прикоснись к судьбе
В том, что Португалия - окраина континента, есть своя прелесть. Она словно специально придумана для тех, кто любит покой, тепло и океан. И чтобы кроме самих курортов были еще нормальные человеческие поселения, в которых живут нормальные местные жител
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.