+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

16-27 февраля - карнавал в Венеции.

Люди в этом мире делятся на две категории. У одних жизнь уже удалась, и они считают своим долгом поиграть в восемнадцатый век на венецианском карнавале. Заказывают или берут напрокат очень дорогие костюмы, где если бархат - так бархат, парча - так парча, золотое шитье и кружева. За несколько месяцев бронируют билеты на балы в роскошных палаццо на Большом канале, всячески наслаждаются собой и окружающими. Это одни. А другим остаются общедоступные зрелища на площади Сан-Марко, фейерверки над лагуной и перебежки от одного бара к другому, потому как промозгло, и без граппы не выжить. Зато после того, как они съездят на карнавал в Венецию, у них тоже все в жизни задастся, и все они сделаются богатыми и знаменитыми. Потому что теперь хотя бы понятно, зачем это нужно, сообщает "Афиша на две недели".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Санкт-Петербург: экстравагантный рейд на север
Санкт-Петербург – это роман, который длится всю жизнь. И каждый раз он предстает несколько иным. Это не только внутреннее субъективное ощущение, но и вполне объективное. Вторая столица, пусть не столь стремительно, как первопрестольная, меняется к лу
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.