+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

16-27 февраля - карнавал в Венеции.

Люди в этом мире делятся на две категории. У одних жизнь уже удалась, и они считают своим долгом поиграть в восемнадцатый век на венецианском карнавале. Заказывают или берут напрокат очень дорогие костюмы, где если бархат - так бархат, парча - так парча, золотое шитье и кружева. За несколько месяцев бронируют билеты на балы в роскошных палаццо на Большом канале, всячески наслаждаются собой и окружающими. Это одни. А другим остаются общедоступные зрелища на площади Сан-Марко, фейерверки над лагуной и перебежки от одного бара к другому, потому как промозгло, и без граппы не выжить. Зато после того, как они съездят на карнавал в Венецию, у них тоже все в жизни задастся, и все они сделаются богатыми и знаменитыми. Потому что теперь хотя бы понятно, зачем это нужно, сообщает "Афиша на две недели".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Курорты, города и достопримечательности Верхней Австрии
Федеральная провинция Верхняя Австрия расположена на севере страны, на границе с Чехией и Германией. Линц - главный город земли и крупный порт на Дунае. Основные достопримечательности Линца - Колонна Троицы (1723 г.), Ландхауз
Достопримечательности северного Эквадора
Северная низменность и побережье представляют собой большой регион, лежащий западнее горных цепей Анд и севернее дороги от Манта до Куведо. В противоположность сухому и пустынному южному побережью, север покрыт пышной растительностью
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.