+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В одну парижскую галерею собрали всю эротику Пикассо.

В парижской галерее Jeu de Paume (рядом с Триумфальной аркой) открылась большая выставка "Эротика Пикассо", на которой собраны около 350 произведений великого художника.
Живопись, графика и скульптура собрана из музеев и частных коллекций Европы и Северной Америки, и здесь представлены практически все значимые произведения Пикассо, имеющие эротическую направленность - от малоизвестных юношеских набросков, сделанных художником в борделях Барселоны, до хорошо известных публике рисунков его жен и любовниц и знаменитых картин, - таких, как "Девушки из Авиньона", которую сам Пикассо называл "Философическим борделем"
Многие из этих произведений попадают в выставочные залы впервые. Выставка дополнена фотографиями художника в женском обществе и его стихами.
Через три месяца выставка отправится из Парижа в Музей изящных искусств Монреаля и потом -в мемориальный музей Пикассо в Барселоне, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Литва. Отдых на Куршской косе
Куршская коса - это песчаный полуостров длиной 98 километров. Вершина полуострова находится на севере, у города Клайпеда, отделена от материка узким проливом, а основание у Зеленоградска и упирается в Самбийский полуостров
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку