+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В одну парижскую галерею собрали всю эротику Пикассо.

В парижской галерее Jeu de Paume (рядом с Триумфальной аркой) открылась большая выставка "Эротика Пикассо", на которой собраны около 350 произведений великого художника.
Живопись, графика и скульптура собрана из музеев и частных коллекций Европы и Северной Америки, и здесь представлены практически все значимые произведения Пикассо, имеющие эротическую направленность - от малоизвестных юношеских набросков, сделанных художником в борделях Барселоны, до хорошо известных публике рисунков его жен и любовниц и знаменитых картин, - таких, как "Девушки из Авиньона", которую сам Пикассо называл "Философическим борделем"
Многие из этих произведений попадают в выставочные залы впервые. Выставка дополнена фотографиями художника в женском обществе и его стихами.
Через три месяца выставка отправится из Парижа в Музей изящных искусств Монреаля и потом -в мемориальный музей Пикассо в Барселоне, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Абсент: что это такое?
Так уж повелось, что наши люди для "разогрева души" традиционно предпочитают употреблять водку и пиво. Впрочем, наша нация открыта для культурных веяний, и экзотические напитки, появившиеся на нашем рынке относительно недавно, быстро завоевывают попу
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Национальная кухня Армении
Лаваш – всему голова. Армяне не завтракают, не обедают и не ужинают. Они садятся <есть хлеб>. Именно так в языке обозначается любая из стадий трехразового приема пищи. А хлеб - это лаваш. Выпекаемый, как предки учили, только в глиняном очаге - тонире
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Тур в Израиль за здоровьем.
Об этом море знает каждый. Ни один даже однодневный тур в Израиль не обходится без его посещения. Где еще можно полежать на воде почитывая журнал. И как пройти мимо такого аттракциона. Но тур в Израиль на одно из самых соленых в мире море приобрета