+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

KrasAir и красноярский аэропорт разъединятся в будущем году

Авиакомпания KrasAir подтвердила свое намерение выделить в 2006 году из состава авиакомпании аэропорт Красноярск. Об этом заявил генеральный директор KrasAir Борис Абрамович. По словам Абрамовича, аэропорт Красноярск и аэропорт "Черемшанка" должны стать единым комплексом по переработке транспортных потоков. Абрамович рассчитывает, что уже в 2006 году средства на формирование объединенного воздушного узла будут выделены из федерального инвестиционного фонда. Необходимый объем инвестиций около $110 млн., сообщает "Пресс-лайн".Аффилированность красноярского аэропорта с KrasAir многие годы служит объектом критики как пассажиров, так и федеральных авиационных властей. До сих пор аэропорт всячески блокирует попытки конкурентов KrasAir начать полеты из Красноярска.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
«Паспортная война» Израиля и арабских стран или израильские печати в вашем паспорте
Любой турист с минимальным стажем познания мира, наслышан о странном понятии “нежелательности израильских печатей в паспорте” при поездках в арабские Израиля. Это понятно, скажут многие, они же там воюют друг с другом. Однако, вопрос не столь прост,
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.
Экскурсия к гроту Шаляпина. Путешествие по Крыму
К гроту можно добраться по вырубленный в камне тропе Голицына. Поначалу она петляет между кустами прямо по обрыву, от которого защищает некоторое подобие плетеного заборчика из арматуры и веток. Тропинка подбежала к каменной арке с кованой калиткой