+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В США железнодорожный терминал будет соединен с крупной подземной автомобильной стоянкой.

В США разработан проект строительства железнодорожного терминала, который будет соединен с крупной подземной автомобильной стоянкой. Проект оценивается в 130 млн. долларов. В финансировании строительства примут участие частные инвесторы, которые решили выделить на реализацию проекта 100 миллионов долларов, девять компаний, занимающихся прокатом автомобилей, и авиационная фирма Airport Сorp, федеральная и местная казна.
Совместные усилия помогут построить железнодорожный терминал, крупную подземную автостоянку и организовать перевозку пассажиров из аэропорта в терминал с помощью специального транспортного челнока.
По мнению экспертов, реализация проекта поможет разгрузить один из крупнейших аэропортов, T.F. Green Airport, в штате Род Айленд.
Многостороннее сотрудничество будет продолжено и после окончания строительства, т.к. пассажиров нового терминала будут обслуживать не только поезда северо-восточного железнодорожного маршрута компании Amtrack, но и местные пригородные электропоезда, автобусные маршруты, такси, а также компании по прокату автомобилей.
Терминал будет открыт в конце следующего года, сообщает МПС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Шотландию. В поисках чудовища из озера Лох-Несс
Даже если верить, что в озере Лох-Несс нет никакого чудовища, все равно стоит посетить эти берега в Шотландии, чтобы насладиться видами Шотландии...
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Сказки Андерсена. Сказочник Андерсен и Его Копенгаген
Бронзовый памятник Гансу Христиану Андерсену в Копенгагене стоит в публичном парке, на фоне грациозного розового замка Розенборг, в виду грациозно загорающих на газонах розовых тел без лифчиков. Сказочник глядит поверх голов, книга в левой руке
Португальская кухня - достопримечательность страны
Португальцы, как и все южане, любят и умеют вкусно поесть. При этом для них важно не только то, что подают, но и место, и время трапезы. Ну, и разумеется, компания за столом
Морские экскурсии на Кара-Даг. Экскурсия к Золотым Воротам
Главная достопримечательность Кара-Дага - это, несомненно, Золотые Ворота. Они находится сразу за Разбойничьей бухтой. Скала, торчащая из воды неподалеку от берега, насквозь прорезана аркой естественного происхождения. “Золотые ворота” или их еще наз