+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В США железнодорожный терминал будет соединен с крупной подземной автомобильной стоянкой.

В США разработан проект строительства железнодорожного терминала, который будет соединен с крупной подземной автомобильной стоянкой. Проект оценивается в 130 млн. долларов. В финансировании строительства примут участие частные инвесторы, которые решили выделить на реализацию проекта 100 миллионов долларов, девять компаний, занимающихся прокатом автомобилей, и авиационная фирма Airport Сorp, федеральная и местная казна.
Совместные усилия помогут построить железнодорожный терминал, крупную подземную автостоянку и организовать перевозку пассажиров из аэропорта в терминал с помощью специального транспортного челнока.
По мнению экспертов, реализация проекта поможет разгрузить один из крупнейших аэропортов, T.F. Green Airport, в штате Род Айленд.
Многостороннее сотрудничество будет продолжено и после окончания строительства, т.к. пассажиров нового терминала будут обслуживать не только поезда северо-восточного железнодорожного маршрута компании Amtrack, но и местные пригородные электропоезда, автобусные маршруты, такси, а также компании по прокату автомобилей.
Терминал будет открыт в конце следующего года, сообщает МПС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
История Венгрии
Карпатский бассейн, где расположена Венгрия был населен людьми на протяжении нескольких тысячелетий. Одними из них было кочевое племя мадьяров, которые пришли на земли Венгрии в середине 8 века. Известные как прекрасные наездники, мадьяры расселялись
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Испания. Без Кармен, корриды и фламенко
Солнышко отражается в зеленой воде центрального парка Мадрида, светит в лицо. Люди вокруг меня сидят на ступеньках лестницы, спускающейся к воде. Свободных мест мало: молодые и пожилые, влюбленные парочки и разношерстные компании – все слушают
Пивные грезы Праги
Что такое Прага? Как что - Старый город: Кафка, Рильке, Киш и Цветаева... Нет, нет! Прага - это полторы тысячи ресторанов: жаркое из свинины, кнедлики, Бехеровка и Пльзеньское. Практически все, кто собирается в Чехию, едут туда, хотя бы отчасти, из-з
Русалочка в Копенгагене
У краешка берега на гранитном валуне сидит андерсеновская Русалочка и задумчиво смотрит вдаль. Эта замечательная бронзовая скульптура создана датским скульптором Эдвардом Эриксеном